要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有没有准备nuk奶瓶的妈妈啊?刻度一致吗?

楼主: jennyling
3529724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

昨天在群里看到其他妈妈说奶瓶刻度问题,自己试了下手上有的三个nuk玻璃奶瓶,是叫别人德国代购的,倒进同样的水,结果发现,刻度不一样。。。。。

各位妈妈你们的nuk奶瓶是哪里买的啊?刻度一样吗?我买到的是假货吗em27

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-15 12:40
嘻嘻,人家都说我是糊涂妈妈,我是稀里糊涂怀孕了,稀里糊涂马上都快生了。。嘻嘻。也没给宝宝准备啥东西em32
点击查看全文
jennyling (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 12:43
‘冷淑女、冷温 发表于 2012-9-15 12:40
<br/>嘻嘻,人家都说我是糊涂妈妈,我是稀里糊涂怀孕了,稀里糊涂马上都快生了。。嘻嘻。也没给宝宝准备啥东西[: ...
<br/><br/>哈哈,心态很好啊。我是纠结来纠结去,郁闷啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-15 12:46
我试了。一样的刻度,我在一号店买的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 12:51
‘冷淑女、冷温 发表于 2012-9-15 12:46
<br/>我试了。一样的刻度,我在一号店买的
<br/><br/>em27汗,,,我的是假货。。。。啊啊啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 21:37
内容upup。。。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-17 01:56
不太清楚 , 我也去看看, 我是叫我姐姐从德国亲自带回来的..
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-17 06:41
还会有这种问题,一会儿拿出来测试看看em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 09:41
没注意过,怎么就不一样了?刻度还分吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 12:07
Ashura1984 发表于 2012-9-17 11:33
<br/>我今天试过了,确实有这样的问题。
<br/>首先,东西确实是朋友在德国出差时候买的,我把150ML的刻度小奶瓶的水 ...
<br/><br/>谢谢你啊!要不我真的以后自己买的是假货了!
<br/>我是看了我的两个小奶瓶,刻度明显一个整体高点,一个整体低点呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 12:08
葡萄。。 发表于 2012-9-17 09:41
<br/>没注意过,怎么就不一样了?刻度还分吗?
<br/><br/>我把我的两个小nuk放在一起,刻度有高低的
点击查看全文