要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
楼主: 陈喜童
2073884 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-15 21:31
有可能是我的胸部较丰满的原因,也有可能是我家婆天天煲汤的缘由吧!广东人很喜欢煲汤喝的,差不多餐餐都有汤,煲的也不是什么催奶的汤。最主要还是多让宝宝吸允,宝宝刚出生的时候才两三天我就奶涨的不行,就开始母乳喂养了,而我隔壁床的天天那吸奶器吸也没有奶出。早吸允和多吸允可以帮助泌奶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 21:38
陈喜童 发表于 2012-9-15 11:51
<br/>我对猪脚 没有效果
<br/><br/>猪前脚炖通草;鲫鱼汤,鸡蛋醪糟;最重要的还是要宝宝多吸,我也回奶了,至今没有恢复到开始时的状态
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 21:40
肉肉妈眯 发表于 2012-9-15 13:47
<br/>花椒我吃过N次了,木有回奶也。还有韭菜,我也吃啦,木有回
<br/><br/>奶多的吃什么都不回奶,奶少的不晓得吃了什么就会回奶的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-15 21:48
试试吃肥肉,我的奶是馋奶,不吃肉就少,所以奶少的时候就吃各种肉。还有你看一下自己是不是到了舒适期,我现在宝宝4个月,平时已经不涨奶了,喝的时候就会来奶,很充足,这就是到了舒适期了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-15 22:23
花椒回奶么??我怎么没感觉!!多喝汤水吧,豆浆就挺下奶的!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 23:07
我也有吃花椒,没有影响,可能因人而异
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-16 00:29
医生说乳腺好的人,吃什么都不会回的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 08:34
糖糖老妈 发表于 2012-9-16 00:29
<br/>医生说乳腺好的人,吃什么都不会回的。
<br/><br/>同意,我吃了那么多次花椒没啥反应
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-16 13:21
陈喜童 发表于 2012-9-15 11:26
<br/>花椒。、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
<br/><br/>我婆婆天天炒菜放花椒~~真是让我无语,那天我告诉她奶少了,人家说。那你就少吃点花椒吧~~靠,谁要吃了!!!刚生完那几天还说花椒是回奶的呢,明明知道还放花椒~讨厌!!听说喝豆浆管用,要不你试试~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-16 16:52
我觉得我的奶量一阵一阵的,也没有刻意去管过,反正够宝宝喝的
<br/>花椒我也吃过,没发现会回奶
<br/>但是我吃丝瓜蛋汤感觉奶特多,LZ可以试试,现在的丝瓜老了不好吃了,但是为了宝宝可以试下的,要吃丝瓜,不能光喝汤
点击查看全文