要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
楼主: 陈喜童
2072684 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-15 12:16
我前阵是左边乳房奶少,宝宝多吸,喝了鱼汤,黄豆,花生。黑米一起的豆浆。。现在好了。。。
点击查看全文
陈喜童 (楼主)
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-9-15 12:32
龙小竹 发表于 2012-9-15 12:16
<br/>狂喝  比啥都管用  我上次吃错了也这样
<br/><br/>好的好的!其他不敢说 喝的话我很能干
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-15 12:33
根本就有这么一说。主要是心情和体力状态问题。多喝水,多喝汤,少讲封建迷信。一点科学含量都没有。
点击查看全文
陈喜童 (楼主)
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-9-15 13:18
杨扬爸 发表于 2012-9-15 12:33
<br/>根本就有这么一说。主要是心情和体力状态问题。多喝水,多喝汤,少讲封建迷信。一点科学含量都没有。 ...
<br/><br/>em26你不是女人。。。你不会懂得。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-15 13:47
花椒我吃过N次了,木有回奶也。还有韭菜,我也吃啦,木有回
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-15 13:50
陈喜童 发表于 2012-9-15 13:18
<br/>你不是女人。。。你不会懂得。。。。
<br/><br/>当你要停止喂奶的时候才发现,吃啥都不会回奶,只能是挺着。回奶和下奶的传说一样,我觉得都是传说,我老婆吃啥都没啥效果。我估计别人也多是没效果的。个别人的效果不算啥吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-15 15:20
喝米酒糟煮的童子鸡或者鱼效果下奶效果明显,lz可以试试
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-15 15:37
花椒 韭菜 鸽子 反正后来听说是回奶的我都吃了 也还好嘛 没见回阿 不过我们本来就是混合的 会不会是心理作用?担心过头了 所以奶也少了?
点击查看全文
陈喜童 (楼主)
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-9-15 17:07
杨扬爸 发表于 2012-9-15 13:50
<br/>当你要停止喂奶的时候才发现,吃啥都不会回奶,只能是挺着。回奶和下奶的传说一样,我觉得都是传说,我老 ...
<br/><br/>那是因为你老婆乃不好
点击查看全文
陈喜童 (楼主)
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-9-15 17:08
哈喽阿Jane 发表于 2012-9-15 15:37
<br/>花椒 韭菜 鸽子 反正后来听说是回奶的我都吃了 也还好嘛 没见回阿 不过我们本来就是混合的 会不会是心理作 ...
<br/><br/>不是 我是没有了 才赶紧看 原来是最近犯了很多忌讳
点击查看全文