要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

记录多囊追子的点点滴滴,希望这条路不要走的太长!

1204627 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从青春期初潮之后月经就没有准过,少则两三个月,多了就没准了,一个多月的情况在我来月经的这十几年里五个手指头用不了也能数清了,父母也着急过,但那时小不懂事,也没在意过,去年结婚了,都已经是快29的人了,自然就希望早点怀孕,去医院做了个检查,医生说是多囊,这才着急了起来,因为觉得西药副作用大,所以想先吃点中药,扎针吃中药调理月经,但基本都没有见效,所以五月的时候去北京妇产医院的内分泌科检查了一下,激素六项中雌激素低于最低水平,医生给开了三个月的妈富隆,现在三盒已经吃完,正在等待大姨妈的到来,然后再去北京检查一下指标,不知道可不可以促排,心里有些担心啊!我是一个胖多囊,本来想趁着吃三个月药的时间减一下肥,结果没有成功!em27,所以这次去北京检查有点底虚啊!

点击查看全文
天使宝宝 |
悲伤总是在不经意间袭来,眼泪马上就涌了出来,在地铁上,大街上,火车上……我不想哭,可是我却抑制不住,看见别人带着孩子,总不禁多看两眼,老公的妹妹怀了,超了月份,孩子死了,现在又怀了两个多月了,可是我却不知道什么时候是个尽头……以为马上就可以促排了,买的怀孕知识的说看,买了营养药吃,买了排卵和早孕试纸,还准备给老公买叶酸吃,还担心万一一促排就怀上,营养药孕前没吃够三个月,现在够了,足够月份吃了,想起以前的准备工作,就像是个笑话一样。
点击查看全文
天使宝宝 |
大学没报好等补录的时候没有像这样伤心,毕业一年多了工作定不下来没有像这样伤心,可是这次有点要把我打垮的感觉,现在总是忍不住的就伤心了起来,眼泪就流出了眼眶。我们刚下了火车,老公说给你妈打个电话吧,我没有打,我不敢,我怕我妈妈一问我就忍不住的哭出来,我不想她又跟着我伤心!
点击查看全文
十二级宝宝 |
我的糯米小宝贝 发表于 2012-9-21 07:11
<br/>回来旅馆有点时间了,但伤心失落的心情好像还没平复下来,早晨早早的去医院,早早的拿上号,早早的去内分泌 ...
<br/><br/>你在哪个医院看的?你可以给医生说想验血查下内分泌情况啊,结果出来再决定是否再接着吃达英
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
我的糯米小宝贝 发表于 2012-9-21 07:12
<br/>悲伤总是在不经意间袭来,眼泪马上就涌了出来,在地铁上,大街上,火车上……我不想哭,可是我却抑制不住, ...
<br/><br/>感觉你看的医生有些不负责任,不知道你现在的具体状况就给开药,你有没有感觉你吃过三个达英后有变化呢?例如月经量,颜色是否正常?脾气是否不易冲动起火呢?(雄高的人有时会脾气大),皮肤状态有没有改善?头皮屑有没有变化?
<br/>建议换家医院看看,如果医生不给验内分泌,那药也要拿了,换家看看,要知道具体是不是内分泌不调状态再决定吃不吃药。
点击查看全文
天使宝宝 |
kaixinmt 发表于 2012-9-21 07:48
<br/>感觉你看的医生有些不负责任,不知道你现在的具体状况就给开药,你有没有感觉你吃过三个达英后有变化呢? ...
<br/><br/>我没有拿药,准备从北京回来去我们市里的医院再看看!
点击查看全文
天使宝宝 |
早晨,顶着雨去了市里,七点多从家出发的,到了快十点才到达目的地,当时就很有一种想买车子的冲动,要是有车的话,八点多早就到了,时间基本在路上就费了不少,老公想检查个精液分析也没成功,时间太晚了。给医生看了一下三个月前激素的水平,怕要验血,饭也没吃,结果医生什么也没验,就做了一个妇科检查,出了我一身的汗,最怕把扩阴器塞进去的感觉,也最怕医生一个手指在身体里,别一只手按着我的腹部问我痛不痛的感觉,按着我当然痛啦!然后让我25号去检查一下,看看排卵的情况,心里多少有点希望的感觉,这次要早点去,把老公的**也检查一下!
点击查看全文
八级宝宝 |
kaixinmt 发表于 2012-9-21 07:48
<br/>感觉你看的医生有些不负责任,不知道你现在的具体状况就给开药,你有没有感觉你吃过三个达英后有变化呢? ...
<br/><br/>想请教下哪个值超出多少属于雄高呢?
点击查看全文