要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

有没有9月5号排卵的姐妹测到中队长

楼主: 玫瑰的期待
868159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 9月4号下午16点做的BC泡泡有20*17了, 昨天早上用ZZY测了下,刺眼的白板,今天早上也没有勇气再测了,害怕白板,真是备孕的人伤不起啊 !
点击查看全文
玫瑰的期待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-15 12:48
em25em25em25
点击查看全文
玫瑰的期待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-15 12:48
再等到17号在是刺眼的白板就没戏了,祈祷让我好孕em25em25em25
<br/>
点击查看全文
玫瑰的期待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-15 12:50
lhzw2004 发表于 2012-9-15 10:17
<br/>5号排的,要么就是4号晚上,今晨测,秀儿两条杠了,非常清楚的,希望明天加深,JMS不要急,过几天也许就测 ...
<br/><br/>恭喜楼主,我也是4号晚上还是5号排卵的,昨天用大卫的测试刺眼的白板,粘粘楼主的好孕期,但愿我过两天可以测到
点击查看全文
玫瑰的期待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-15 15:12
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-15 15:40 | 来自WAP
4号下午监测卵泡20*17,5号下午监测已排,估计是上午排的,上午的时候左侧小腹有涨痛,今天测大卫ZZY大白版,刚测一个小牌子的,监测线不是红不说反而有条白色的印子…求解?明天第十一天如果官方验血是不是肯定能出准确结果?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-15 15:42 | 来自WAP
咱们俩一样,我也是四号下午四五点监测卵泡和你一样,五号下午四点监测已排,今天白板飘过…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 15:56
内容连续测了三天都是大白板,希望明天不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-15 16:02
liwan87918 发表于 2012-9-15 15:40
<br/>4号下午监测卵泡20*17,5号下午监测已排,估计是上午排的,上午的时候左侧小腹有涨痛,今天测大卫ZZY大白版 ...
<br/><br/>可能怀了,恭喜你了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-15 16:51
玫瑰的期待 发表于 2012-9-15 12:47
<br/>测的粉印就有希望
<br/><br/>排卵测测到的  也有希望吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-15 17:28
lhzw2004 发表于 2012-9-15 10:17
<br/>5号排的,要么就是4号晚上,今晨测,秀儿两条杠了,非常清楚的,希望明天加深,JMS不要急,过几天也许就测 ...
<br/><br/>哈哈我也是4号的,接棒喽em35
点击查看全文