要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

今天第一天用排卵试纸,看不懂呜呜

楼主: £嶩々隢¢
669317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人25周岁,结婚8个月,现在想要个宝宝,月经老是不正常,无意间浏览到这个网站,了解可以用基础体温发和排卵测验试纸,来帮助好好孕,月经是7号来的,近三天体温很低,今天第一次用排卵试纸,但是有点看不懂了,出现的C是红色,T是很浅的颜色这表示排卵期过了还是没过呀?希望,用过的姐妹们帮帮我,再次非常感谢
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-15 08:55
看不懂就看看说明书,再在百度上多搜搜呗!这也不是一句两句能说清楚的额
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-15 08:55
£嶩々隢¢ 发表于 2012-9-15 08:54
<br/>恩恩,谢谢了!希望这个月有好消息!
<br/><br/>会的,试纸要有耐心,每天测。。。总会测到的
点击查看全文
£嶩々隢¢ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-15 08:58
zll925 发表于 2012-9-15 08:55
<br/>会的,试纸要有耐心,每天测。。。总会测到的
<br/><br/>今天第一天测了,为了宝宝,我一定会坚持到底的,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-15 09:00
£嶩々隢¢ 发表于 2012-9-15 08:58
<br/>今天第一天测了,为了宝宝,我一定会坚持到底的,呵呵
<br/><br/>嗯,加油哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-15 16:55
http://zhishi.bozhong.com/?action-viewnews-itemid-407015你可以看看这个,你是第一次测,所以也不知道你现在是刚开始弱阳还是排卵后的弱阳,每次有粉红(弱阳)以后,就一天测两次,间隔为12个小时,早上的第一次测是在10点以后,测之前不要喝水,测到强阳以后,两三个小时测一次,一个月以后,你自己就有规律了。试纸刚开始测是白板,慢慢变成弱弱阳,弱阳,阳,到强阳,再变成弱阳,弱弱阳,
点击查看全文
£嶩々隢¢ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-17 07:37
Addai 发表于 2012-9-15 08:53
<br/>我跟你同一天月经,最近几个月也是不准。
<br/>今天测的排卵是弱弱阳,很淡的一条线。
<br/>建议mm可以结合基础体温来 ...
<br/><br/>我也是,这几天都是弱弱阳,体温很低
点击查看全文
£嶩々隢¢ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-17 07:38
青山丽水 发表于 2012-9-15 16:55
<br/>http://zhishi.bozhong.com/?action-viewnews-itemid-407015你可以看看这个,你是第一次测,所以也不知道你 ...
<br/><br/>嗯,谢谢了
点击查看全文