要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

今天第一天用排卵试纸,看不懂呜呜

667517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人25周岁,结婚8个月,现在想要个宝宝,月经老是不正常,无意间浏览到这个网站,了解可以用基础体温发和排卵测验试纸,来帮助好好孕,月经是7号来的,近三天体温很低,今天第一次用排卵试纸,但是有点看不懂了,出现的C是红色,T是很浅的颜色这表示排卵期过了还是没过呀?希望,用过的姐妹们帮帮我,再次非常感谢
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-15 07:49 | 来自WAP
这个怎么说呢!从强阳到弱阳就排卵啦!
点击查看全文
£嶩々隢¢ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-15 07:52
Lily860210 发表于 2012-9-15 07:49
<br/>这个怎么说呢!从强阳到弱阳就排卵啦!
<br/><br/>就是看不懂了,有点郁闷,不知道排卵期过了没em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-15 07:53 | 来自WAP
上次月经7号应该还没排吧,你平时周期是多少天啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-15 07:54
7号来的月经,月经结束怎么也得12号了吧?这才几天啊,没那么快排吧。。。
点击查看全文
£嶩々隢¢ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-15 08:03
joanna1012 发表于 2012-9-15 07:54
<br/>7号来的月经,月经结束怎么也得12号了吧?这才几天啊,没那么快排吧。。。 ...
<br/><br/>月经就是不准了,这次差不多快2个半月才来,我怕错过了
点击查看全文
£嶩々隢¢ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-15 08:22
lxjzhl 发表于 2012-9-15 07:53
<br/>上次月经7号应该还没排吧,你平时周期是多少天啊?
<br/><br/>今年月经一直不准了,周期很长了,大概七八十天哟!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-15 08:50
你的周期是多少天啊?T区比C区深,叫强阳。跟C区一样深叫阳,比C区弱是弱阳。。。你是弱阳,还没排卵。。。你阳的时候可以爱一次,强阳再爱一次,强阳后会变弱阳,再爱一次。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-15 08:53
我跟你同一天月经,最近几个月也是不准。
<br/>今天测的排卵是弱弱阳,很淡的一条线。
<br/>建议mm可以结合基础体温来看排卵,这个貌似比较准。
点击查看全文
£嶩々隢¢ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-15 08:54
zll925 发表于 2012-9-15 08:50
<br/>你的周期是多少天啊?T区比C区深,叫强阳。跟C区一样深叫阳,比C区弱是弱阳。。。你是弱阳,还没排卵。。。 ...
<br/><br/>恩恩,谢谢了!希望这个月有好消息!
点击查看全文