要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

大家能看到这个意念印不

楼主: Yō__нo..!
728626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.14意念 9.14我是感觉有印子,老公看不到,不知道是不是我眼花啦?

9.15日  今天早上大卫的ZZY 竟然检测线是白色的,不知道为毛线?是失效还是怎么滴。。。用秀儿的ZZY棒测了 ,迎着光线好的位置 倾斜45度 有条小细线,拍了看不出来的。放上图来记录下吧。。~哎希望明天会加深啊 苍天(今天看大卫昨天的ZZY也有那个白色检测线 但是不明显,今天的白色检测线很明显~乱糟糟的。)
9.15 秀儿一条细线
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-15 06:20
第一张看不到,第二张看到了,需要调一下屏幕
<br/>我用秀儿也差不多是这样,连续两天了,郁闷
点击查看全文
Yō__нo..! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-15 07:20
xhuhux 发表于 2012-9-15 06:20
<br/>第一张看不到,第二张看到了,需要调一下屏幕
<br/>我用秀儿也差不多是这样,连续两天了,郁闷 ...
<br/><br/>希望不是眼花
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-15 07:46
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-15 10:06
于小豹 发表于 2012-9-15 00:11
<br/>说真的,看不到。
<br/>但是我看不到正常,照片不显,lz看到为准,相信自己
<br/><br/>em28希望过几天会有粉印。。照片真的看不出~今天测秀儿棒有条很浅的很细的印子。拍了也看不出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-15 10:07
嘟乖宝 发表于 2012-9-15 00:11
<br/>不好意思,我很认真的看了,还是没看出来
<br/><br/>em29我发现我错了。。发这个照片上来 纯粹是累大家眼睛的。。。。因为我自己看都是意念╮(╯▽╰)╭
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-15 10:10
好像,第二张棒和试纸都有白色的水印。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-15 10:12
于小豹 发表于 2012-9-15 10:10
<br/>好像,第二张棒和试纸都有白色的水印。
<br/><br/>em28啊 那个试纸我自己都没看到。。。。。等啥时候拍照能看到了 再上图。。累大家眼睛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-15 10:15
放大了看,看不出来~
<br/>不过有可能照片本来就没实际那么明显。
<br/>楼主测早了点,再等等!
<br/>希望我们都能好孕!em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-15 10:15
真的看不见
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-15 15:50
俐希 发表于 2012-9-15 10:15
<br/>放大了看,看不出来~
<br/>不过有可能照片本来就没实际那么明显。
<br/>楼主测早了点,再等等!
<br/>
<br/><br/>em67嗯嗯 希望我们都好孕!
点击查看全文