要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

生过的宝妈来~

楼主: 水蓝色candy
1606488 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问生过的宝妈妈们~

孕晚期脚肿穿鞋不是要大一两个码嘛,
生完脚大小能恢复不?过久能恢复啊?
听说脚不好恢复,还是会大
怕怕啊~难道以前的鞋不能穿了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 09:56
我生前90 怀孕最后120  坐月子期间98  现在94
<br/>能恢复 做月子时候就恢复了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 10:00
楼上的,人家在问脚,你咋说起体重了em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-15 10:02
还好没仲过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-15 10:18
我就是很肿啊,因为妊高症。最后就是一直穿老公的拖鞋了。生完几天后肿就消了,那皮肤皱的,干巴巴的。过了一个月才恢复如初,完全可以穿以前的鞋,不用担心哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-15 11:27
还在备孕,以后肯定会遇到的,就进来逛逛
<br/>留下脚印,踩踩
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-15 12:04
泥泥小龙女 发表于 2012-9-15 04:51
<br/>当然可以变过来。。。怀孕时那是肿了吧。
<br/>不过我没有肿过~!呵呵
<br/><br/>我脚没肿过,但确实是变大了一点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-15 13:05
水蓝色candy 发表于 2012-9-14 23:58
<br/>我原来穿36,现在穿38,39的
<br/><br/>em14我脚没有肿哦···但是怀孕就变大了一码···原来37现在38···屁屁原来变大的···刚生完那会··现在恢复了···以前的鞋子没有试过··怀的时候试过了··穿不下··现在不知道了··估计也穿不下··
点击查看全文
水蓝色candy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-15 13:28
泥泥小龙女 发表于 2012-9-15 04:51
<br/>当然可以变过来。。。怀孕时那是肿了吧。
<br/>不过我没有肿过~!呵呵
<br/><br/>我是肿的厉害啊,听卖鞋的说好多孕妇生过之后脚会变大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-15 13:28
xineronline 发表于 2012-9-15 06:05
<br/>我听有的人说没变过来,当时还诧异。。生个娃脚都变大了。。我脚没肿过,所以鞋子码数依旧。 ...
<br/><br/>真羡慕,我现在都大了两三个码
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-15 13:29
心肝宝贝猫 发表于 2012-9-15 08:22
<br/>我不光脚大了一码,还长个了,长了2CM
<br/><br/>嘿嘿,我也想长高em85
点击查看全文