要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转
[宝宝生病]

生过的宝妈来~

1601588 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问生过的宝妈妈们~

孕晚期脚肿穿鞋不是要大一两个码嘛,
生完脚大小能恢复不?过久能恢复啊?
听说脚不好恢复,还是会大
怕怕啊~难道以前的鞋不能穿了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-14 23:17
怀宝宝前我穿34码的鞋,,,到了孕晚期的确可以穿35,生了宝宝后没去买过鞋,但是以前的也能穿,但感觉有点紧,不知道能不能变回来呢
点击查看全文
水蓝色candy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 23:58
S伊莎贝拉S 发表于 2012-9-14 23:17
<br/>怀宝宝前我穿34码的鞋,,,到了孕晚期的确可以穿35,生了宝宝后没去买过鞋,但是以前的也能穿,但感觉有点 ...
<br/><br/>我原来穿36,现在穿38,39的em13
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-15 04:51
当然可以变过来。。。怀孕时那是肿了吧。
<br/>不过我没有肿过~!呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-15 06:05
我听有的人说没变过来,当时还诧异。。生个娃脚都变大了。。我脚没肿过,所以鞋子码数依旧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-15 08:22
我不光脚大了一码,还长个了,长了2CM
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 08:51
我脚没肿过呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-15 09:12
我的脚是肿的超大的 怀之前36 37 肿的时候 只能穿40的沙滩鞋 生完38
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-15 09:19
码数没变,只是脚肿了,生完消肿就好了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-15 09:52
呵呵,我是顺产得,儿子一岁了,有些硬一点得皮鞋不能穿了,有些小,脚对硬皮比较敏感了,可以先穿穿软鞋,三个月左右开始穿从前的鞋,可以恢复的。
点击查看全文