要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

大卫排卵试纸果然是调敏感度了还是20120612批次的有问题?

楼主: 竹外桃花
2043940 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8.31的末次月经,昨天晚上9/13用20120612批次大卫排卵试纸测的是弱弱阳,今天上午10点半用20120803批次的排卵试纸测的是强阳,晚上回来18:00左右用20120803批次测的还是强阳(接近阳),而用20120612批次测的还是弱阳,话说到底是20120612批次的有问题呢(这个以前听论坛里的JMM说过是有问题的批次),还是新的20120803批次的敏感度比较高呢?摸不着头脑,只能明天再测了

给大家看看我测的,最上面的是20120612批次的,下面的是0803批次,后面两次都是两个批次一起测的,对比明显

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-15 09:33
0612批次的确实很淡!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-15 09:37

20120406批次更淡,我都怀疑试纸质量问题了!em25

我用非晨尿测大卫排卵试纸弱弱阳,用晨尿测大卫排试纸还是弱弱阳!这两种尿液按以前批次的话,肯定会显示不同的强度!em40

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-15 09:42
听话0803那个批次的很敏感比秀儿还敏感 以迟钝的为标准
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-15 09:43
我买的是0712的,也不成样子啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 09:58
9.3号的DYM买的两包大卫的全是8.3,还想结合秀儿的一起测呢,不是又被忽悠了?我还没试过大卫呢,现在秀儿才是水印,上个月秀儿测到3天强阳,伤不起啊,期待好孕
点击查看全文
竹外桃花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-15 10:18
小龙宝宝8013 发表于 2012-9-15 09:58
<br/>9.3号的DYM买的两包大卫的全是8.3,还想结合秀儿的一起测呢,不是又被忽悠了?我还没试过大卫呢,现在秀儿 ...
<br/><br/>伤不起,今天等下再测看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-16 18:49
强烈怀疑,因为我也这几天遇到这个问题,郁闷死,还以为自己有什么问题,结果问卖家说是试纸改革了,晕死!
点击查看全文
竹外桃花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 09:02
总结一下,其实就是敏感度差异,我15号下午到傍晚这段时间应该排了,0612批次已经淡掉了,0803批次的虽然还是阳的感觉,不过比之前的已经没那么深了,所以无论哪个批次,其实仔细分辩还是看得出来的,不过0612测不到强阳,0803强阳太久,总之,以上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:49
本周期也用了8.3那批测排的。郁闷至极!!!
今天排卵第16天了,大卫白板!!今天用6.12号那批排卵试纸对着光能看到一丝线。超极郁闷啊!!!!!!
em29em29em29em29em29em29em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 11:07
我这个月也是用的0612批次的,9号到13号白板,14~15号测的很淡,以为还没强阳,结果到16号早上就白板啦,伤心啊em29
点击查看全文