要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

大卫排卵试纸果然是调敏感度了还是20120612批次的有问题?

2039340 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8.31的末次月经,昨天晚上9/13用20120612批次大卫排卵试纸测的是弱弱阳,今天上午10点半用20120803批次的排卵试纸测的是强阳,晚上回来18:00左右用20120803批次测的还是强阳(接近阳),而用20120612批次测的还是弱阳,话说到底是20120612批次的有问题呢(这个以前听论坛里的JMM说过是有问题的批次),还是新的20120803批次的敏感度比较高呢?摸不着头脑,只能明天再测了

给大家看看我测的,最上面的是20120612批次的,下面的是0803批次,后面两次都是两个批次一起测的,对比明显

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 22:26
我的大卫ZZY是20120512的,灵敏度极低
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 22:37
我家里有的也是20120612和20120803的  我现在一直用的是20120612的 还没有用过20120803的  楼主 那一期的真不敏感  B超检查有排卵可就是测不出强阳  阳就没出现过 都是弱阳 不然就是弱弱阳em25em25em25还郁闷啦好久  
点击查看全文
竹外桃花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-15 07:24
今天早上又测了,20120803批次的红得发紫,指定是阳了,20120612批次的还是弱阳,比昨天深了一点点
点击查看全文
竹外桃花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-15 07:27
凡间洛゛ 发表于 2012-9-14 22:37
<br/>我家里有的也是20120612和20120803的  我现在一直用的是20120612的 还没有用过20120803的  楼主 那一期的真 ...
<br/><br/>用0803批次的吧,我现在都是两个一起测了,不然真的会被忽悠过去
点击查看全文
竹外桃花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-15 07:29
仙影妮 发表于 2012-9-14 22:26
<br/>我的大卫ZZY是20120512的,灵敏度极低
<br/><br/>只听说0612的敏感度低啊,又听说后面的批次敏感度都提高了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-15 07:44
em67排卵纸本来就是作为参考的,医生说了测这个没有用,最好去BC检测,大卫的纸都是经过合格才出厂吧 要是你的激素不好测这个天天都会有弱阳啊 好正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-15 07:45
内容 8.3灵敏度高!!!!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-15 09:17
竹外桃花 发表于 2012-9-15 07:27
<br/>用0803批次的吧,我现在都是两个一起测了,不然真的会被忽悠过去
<br/><br/>恩呢[:em25em25em25求排卵求双杠 求好孕em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-15 09:30
我和你的经历一样。你以6月12号的为准。
点击查看全文