要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝添加辅食不消化怎么办急急急

楼主: yuanyuanyy1001
913614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
宝宝已经5个多月了,从4个半月开始试着给宝宝添加点果汁,都是我自己榨的纯果汁再兑上温开水,喂过宝宝三次 三次都是喝完后 过个一个多小时就漾奶~只要不喝果汁就没事,我给宝宝榨的是苹果汁.....有没有妈妈也遇到这样的问题,这得怎么办啊,弄的我现在什么都不敢给宝宝加 怕他消化不了 郁闷 妈妈们给点儿建议吧 再次谢过了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:11
你加点他爱吃的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 17:13
先给小宝贝吃点普通的,
<br/>比如米糊,再慢慢的烂粥,
<br/>菜,胡萝卜等小宝贝适应了后再加水果
<br/>
<br/>如果出现不适应了就要暂停一两天再开始加
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 22:04
苹果汁吃太多了吧。我宝宝也试过,因为他喜欢喝,有两次都喝多了(将近一个苹果),结果溢奶。后来吃少些(少半个)就没有试。我想是苹果有些酸,宝宝胃受不了,反胃,所以溢奶,少吃些没事的。
点击查看全文
yuanyuanyy1001 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 21:24
邵小宝之家 发表于 2012-9-17 11:15
<br/>你是怎么知道他消化不好呢
<br/><br/>因为他喝完果汁就溢奶啊 而且很多 不喝果汁就没事
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 22:17
不消化的话等过一段时间在给宝宝添加,如果吃母乳6个月前不用着急加辅食的,也可以给宝宝补充点益生菌,调理一下宝宝的小肠胃。
点击查看全文