要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婆媳关系]

骂了一下宝宝,结果被婆婆骂了

楼主: wjll0925
2153066 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

话说我家宝昨天晚上十二点过就闹起来,我想着他十点才吃了奶没这么快饿了,就先在床上拍着哄着,不睡;又抱起来哄,还是不睡;放开大吼门的哭,这也不行那也不行,后来我就火了,说:你闹什么闹,再闹给你打到身上。就这么一句话,正巧我那可爱的婆婆给听到了,马上很大嗓门的讲:你骂他干嘛,他那么小知道什么,你骂他他就懂吗,那你快给他打到身上嘛!  我当时就石化了。

大家说,这样的婆婆,以后能让他带宝宝吗,不知道会给宠成什么样子,天天还想带得不得了

点击查看全文
wjll0925 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-15 18:39
童儿猪猪 发表于 2012-9-15 14:50
<br/>我也这样骂过宝宝,也同样换来我妈的臭骂。
<br/><br/>如果是自己妈妈就无所谓,就算她骂也是带着点宠爱我们的意思。如果是婆婆的话绝对是两码事,是真黑起脸讲的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-15 18:43
快乐辣妈123 发表于 2012-9-15 15:10
<br/>这样说很正常啊,现在你吼他的确没用,如果你经常发脾气,你小孩会受你影响的哦!三岁前是性格初形成的时候 ...
<br/><br/>你说得很有道理,但我也是第一次这样讲他,实在是因为没有办法心里又着急。
<br/>你不了解我婆婆,她那个人特别护犊子,就有一次我讲老公早上起来没刷牙就吃饭,她都要为她儿子争辩,搞得我……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-15 18:45
小寳噶媽媽 发表于 2012-9-15 15:17
<br/>换做我都直接无视她,然后会在心里更加坚定自己的想法:宝宝一定要自己带,能婆婆带不知道会溺爱成什么样 ...
<br/><br/>我也这样认为,可不希望我儿子毁在她手上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-15 18:47
許願寶寶 发表于 2012-9-15 15:20
我骂女儿 也是被我老公骂回我 吖的~~

女儿是爸爸上辈子的小情人,你敢骂人家的小情人,这不找抽吗em14em14em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-15 18:51
咿呀朵朵 发表于 2012-9-15 15:43
<br/>我老公凶我,我凶回去,我婆婆都要在哪里念叨,然后一直告诉我女人要温柔贤惠... ...
<br/>以她溺爱儿子这种行为 ...
<br/><br/>如果住在一起,多多少少都要受到干扰的。
<br/>像我宝有的时候喜欢一个玩具就使劲拿手去够,但老够不着,我就坐在旁边看他怎么办;我公公就讲:你就坐在那里看着干嘛,拿给他呀;我说:让他自己拿,拿不到就想办法;我公公又讲:那等你老了以后,他也什么东西都叫你自己拿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-15 18:53
泽弘宝宝 发表于 2012-9-15 16:05
<br/>呵呵,话说宝宝现在小,还不知道啥呢11···
<br/><br/>也是的。但当时真的又急又气,我这样讲肯定也是不对的,但她这样讲无异于火上浇油,而且我就见不得把个孩子宠得跟什么似的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-15 18:56
9O後—小妈 发表于 2012-9-15 16:32
<br/>我婆婆也这样啊  我家是洗车店 下过雨特忙  我就把宝宝放车里 我干活,结果宝宝老是哭  我就走车子旁大声说 ...
<br/><br/>就是这样啊,偶尔着急了讲一句,就跟怎么了似的,我自己的孩子难道我不心疼啊。
<br/>
<br/>不过你也要注意自己的身体,剖腹产很伤身体的,多休养一下,只能自己心疼自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-15 18:58
长指甲猫猫 发表于 2012-9-15 16:34
<br/>婆婆对宝宝好 不是好事情吗?证明她真心疼宝宝的
<br/><br/>对宝宝好也不能置宝宝的妈于不顾吧,我不怀疑她心疼宝宝,但他心疼得太过份了吧,搞得好像我这个妈是后妈一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-15 19:00
didi426 发表于 2012-9-15 16:39
<br/>生完在医院的时候医生说,宝宝哭的时候不要抱他,等他不哭了在抱。
<br/>结果宝宝在哭我没抱,老公的奶奶就说, ...
<br/><br/>呵呵,都有这样的经历。我家宝还小的时候也是,等他哭一会儿,他奶奶走过来就抱起来说:你也真是听得习惯啊,怎么当妈的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-15 19:02
candy201074 发表于 2012-9-15 16:39
<br/>能理解楼主,因为大多数婆婆都觉得儿子,孙子亲,但是大家都是统一战线,所以不要计较啦 ...
<br/><br/>总觉得他们是一家人,我是外人
点击查看全文