要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婆媳关系]

骂了一下宝宝,结果被婆婆骂了

楼主: wjll0925
2146866 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

话说我家宝昨天晚上十二点过就闹起来,我想着他十点才吃了奶没这么快饿了,就先在床上拍着哄着,不睡;又抱起来哄,还是不睡;放开大吼门的哭,这也不行那也不行,后来我就火了,说:你闹什么闹,再闹给你打到身上。就这么一句话,正巧我那可爱的婆婆给听到了,马上很大嗓门的讲:你骂他干嘛,他那么小知道什么,你骂他他就懂吗,那你快给他打到身上嘛!  我当时就石化了。

大家说,这样的婆婆,以后能让他带宝宝吗,不知道会给宠成什么样子,天天还想带得不得了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-15 08:07
老人都这样吧
<br/>我说孩子,我妈也会在一边说,刚吃完饭还没消化,别让她哭。。要不就是还没吃饭,别让她哭。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-15 09:26
希望我婆婆以后不会喔//
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-15 14:50
我也这样骂过宝宝,也同样换来我妈的臭骂。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-15 15:10
这样说很正常啊,现在你吼他的确没用,如果你经常发脾气,你小孩会受你影响的哦!三岁前是性格初形成的时候!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-15 15:17
换做我都直接无视她,然后会在心里更加坚定自己的想法:宝宝一定要自己带,能婆婆带不知道会溺爱成什么样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-15 15:20
我骂女儿  也是被我老公骂回我   吖的~~em71em71
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-15 15:43
我老公凶我,我凶回去,我婆婆都要在哪里念叨,然后一直告诉我女人要温柔贤惠... ...
<br/>以她溺爱儿子这种行为,隔代绝对更溺爱了。估计我骂孩子,她也会说我。但是不至于骂我。
<br/>自己孩子自己父母管教,我教育孩子的时候,长辈靠边站,谁干涉, 我跟谁着急。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-15 16:05
呵呵,话说宝宝现在小,还不知道啥呢11···
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-15 16:32
我婆婆也这样啊  我家是洗车店 下过雨特忙  我就把宝宝放车里 我干活,结果宝宝老是哭  我就走车子旁大声说 哭什么哭 不知道忙啊  结果宝宝哭的更猛了 婆婆不乐意了 说 哪有你这样的  她那么小懂么 我晕死 我还委屈呢  哪有和我一样 一个剖腹产满月就开始干活洗车的  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-15 16:34
婆婆对宝宝好 不是好事情吗?证明她真心疼宝宝的
点击查看全文