要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕69天,已经做了三次阴超,好吗?

楼主: 九月的牛
1500315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六月十号最后一次月经,一直以为自己快三个月了,今天阴超结果69天!总共都做三次阴超了
<br/>今天阴超情况:41X30X66mm,胚芽长29,见心管搏动!。 这样的数据,宝宝长的好吗?一直厌食,好怕饿到她(他)!有经验的MM给看看!
<br/>还有,今天检查白带有霉菌和滴虫,医生开了塞的药!会不会有影响啊?担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-15 00:38 | 来自WAP
怀孕了最好还是做b超别做阴超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-15 02:18
三个月四次b超的人飘过,相信宝宝没问题啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 02:37
这位麻麻不要瞎担心了啦~我们在德国,每次检查都做阴超(15周之前),每次都能看见宝宝在子宫里,德国医生说完全不用担心这样的问题,我15周前已经四次阴超了,这在我们这里算少的了,每次医生都拍照片和录像给我们。我的好朋友怀孕,有的时候就是瞎担心,故意说肚子不舒服,医生也马上给她检查都是做B超的,你不必要瞎担心的。
<br/>还有个双胞胎麻麻,她因为是怀的两个,医生检查非常勤,她说她几乎没两个礼拜都检查一次,根本没有人操心这种问题。现在两个混血宝宝聪明又可爱。
<br/>
<br/>别看一些不好的事例和怀孕特例,怀孕没那么恐怖,精神不要那么紧张。
点击查看全文
九月的牛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:28
兔兔大侠 发表于 2012-9-15 02:37
<br/>这位麻麻不要瞎担心了啦~我们在德国,每次检查都做阴超(15周之前),每次都能看见宝宝在子宫里,德国医生 ...
<br/><br/>谢谢兔子!听你这样说 我安心多了,哈哈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-18 17:36
我现在都快33W了才做了4次BC。。。。个人感觉没什么必要做啊,宝妈不要太焦虑了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-18 18:07
签名被屏蔽