要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

姨妈来了,求安慰,求分析

楼主: taotao35
459721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经过充满希望的2个星期的等待,姨妈还是来了。。平时三十几天的周期,这次42天。。。失落啊

JMS帮我看看我这周期的温度图,应该是顺利排了吧?虽然滞后了很多不知道为什么。高温也很长,功课也是排卵那天做的。

但排卵的时候老公发烧38.4,虽然烧退了晚上做的功课,我在想是不是就因为这个没中,小蝌蚪温度太高没活力了呢??

求排解啊 em29

点击查看全文
taotao35 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 19:52
yjx 发表于 2012-9-14 18:55
<br/>看LZ的体温显示这期应该是在第二十八天排卵的,只是这个月没中,如果在第二十九天或是三十天时再加一次可能 ...
<br/><br/>嗯,我下个月继续努力,这次唯一的安慰是看到高温期14天,激素不错。
<br/>MM输卵管查过没?下次如果再这样我也要往这方面想了。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-14 19:57
那么好的体温,会不会这个月生化啦,所以来月经了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 20:01
也许你该31号再补一次?哈哈,我纯粹是看体温讲的,也不是最懂
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 20:05
我看到的是连续12天高温,后面三天直线下降。说是起码16天高温才可以哦
<br/>楼主加油吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 20:12
应该是9月1号排的吧,医生跟我说是体温突然升高的那天排卵日。随后14天的样子来月经。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 20:13
LZ前面AA了好多,后面没努力啊em14
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 22:20
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 00:35 | 来自WAP
candyting1985 发表于 2012-9-14 19:57
<br/>那么好的体温,会不会这个月生化啦,所以来月经了
<br/><br/>不是吧。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 00:41 | 来自WAP
妮妮gu宝贝 发表于 2012-9-14 20:13
<br/>LZ前面AA了好多,后面没努力啊
<br/><br/>看的我笑了。。之前以为是排卵期所以比较用功,之后以为本月单向的时候突然拉丝了,偏偏某人发烧了。过了一天好了就加班两次,之后我想他任务完成就好好歇着吧,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 06:39
lz抱抱,我也是43天了还没来月经,去医院验血hcg才零点几,没怀孕也不来大姨妈,你起码是幸福的,我还在等待。em25em25
点击查看全文