要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转

造影归来!说说感受~~

2131243 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从备孕到现在快两年了,这期间所有的检查都查过了,激素正常但是多囊卵巢,泡泡长不好,精子抗体弱阳,查出这些问题的时候都快崩溃了,真的是死的心都有了,回家开始闹离婚不想过了,觉得这样太对不起老公,不能拖累他,但是老公哭着说就算没有宝宝也不会和我离婚,好感动。。。默默的告诉自己一定要坚强起来,不为别的就为那么爱自己的老公。鼓足的好大的勇气去准备造影,造影当天10点去的医院,做了白带和心电图还有一系列的阴道清洁,准备做的时候我害怕了,打电话给老公,老公请假过来陪我,下午一点半开始,心里越来越害怕,老公和我说坚强点没事的,进去以后躺在床上,心里很害怕,不知道会有多痛,之前听姐妹们说很痛,医生清洁的时候不痛,插管子的时候开始痛,和医生说轻点很痛,没想到被医生给骂了,奶奶的说我娇气,我忍,医生推药水的时候,我痛的死去活来,开始大叫,医生说别叫了,推一次那个该死的护士说没拍好重新推,医生又推了一次,痛的我眼泪都下来了,在我以为结束的时候,那个该杀的护士又说没拍好,我说我快疼死了,你拍好点行嘛,第三次推的时候我已经痛的哇哇哭了,医生看我哭成那样,就过来说好了好了,没事了,结束了,,,但是一直在痛..躺了一会医生把我扶了出去,看见老公放声大哭,老公扶着我到了输液室,躺在床上心里就默默的祈祷,保佑管子是好的,希望老天爷看在我受了那么多罪的份上可伶可怜我,不要对我那么残忍,老公看着我心疼的都快哭了,挂水完了以后可以拿结果了,犹豫了好久去找医生,还没做好心里准备,医生就笑眯眯的和我说的,通的都是通的!天呐!我又是抱着老公大哭,当时以为那么痛肯定不通的,没想到是通的,所以我不相信什么“:痛而不通,通而不痛”的说法,知道了自己的管子没事,整个心放松了一大半,

姐妹们如果一年半没怀孕就去查个管子吧,就算给自己的心找个安慰吧,就不会胡思乱想了,但是还是很痛,可能每个人体质不同吧,做的时候不要紧张,越紧张越痛~~ 我现在不知道抗体弱阳要不要治疗,听说这个一直有争议,多囊卵巢自己也不知道怎么治疗更好~~现在什么药也没吃,就是每天和豆浆和锻炼身体,老天爷保佑我快快好孕,也保佑所有和我一样的姐妹们都快快好孕~~~em25em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 |
你既然管子好,激素又正常,怎么不促排呢?
<br/>我也是多囊,5月开始治疗,激素水平不好吃了2月达英平衡了,7月促排没中,8月休息,这月有促排但是泡泡长的很慢,要放弃了。打算下月去做造影。
点击查看全文
十三级宝宝 |
对了,你做造影那么快就出结果了,用的造影剂是碘水而不是碘化油吧?医生有没有说需要避孕几个月?
点击查看全文
七级宝宝 |
希望我们的好孕气早一天能降临
点击查看全文
紫宝来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
霎那芳华 发表于 2012-9-14 17:46
<br/>你既然管子好,激素又正常,怎么不促排呢?
<br/>我也是多囊,5月开始治疗,激素水平不好吃了2月达英平衡了,7月 ...
<br/><br/>我促排了两次,都没中才造影,没想到是好的,我想肯定是精子抗体的问题!你要加油!
点击查看全文
紫宝来 (楼主)
霎那芳华 发表于 2012-9-14 17:48
<br/>对了,你做造影那么快就出结果了,用的造影剂是碘水而不是碘化油吧?医生有没有说需要避孕几个月? ...
<br/><br/>其实我也不知道是什么,做的时间很快,几分钟不快的话会痛死!医生说最好避孕两个月!
点击查看全文
紫宝来 (楼主)
倏影 发表于 2012-9-14 17:59
<br/>希望我们的好孕气早一天能降临
<br/><br/>是吧!我们都快点好孕!em35
点击查看全文
七级宝宝 |
我做的碘油的自我感觉不怎么痛只是觉得坠胀感,说也是通的,其它检查都没问题可我促排排卵3次了都没怀上,老公又复查比以前的还要好,这到底是怎么了啊
点击查看全文
紫宝来 (楼主)
亲爱的宝快来 发表于 2012-9-14 18:58
<br/>我做的碘油的自我感觉不怎么痛只是觉得坠胀感,说也是通的,其它检查都没问题可我促排排卵3次了都没怀上, ...
<br/><br/>亲爱的!抱抱!em49你精子抗体什么的查了吗?我有抗体才没怀孕!
点击查看全文
七级宝宝 |
紫宝来 发表于 2012-9-14 19:09
<br/>亲爱的!抱抱!你精子抗体什么的查了吗?我有抗体才没怀孕!
<br/><br/>查了 是阴性的
点击查看全文