要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

今天是2012年9月14号月经第27天了,基础体温没怎么升高一直在36.5,这个月能好孕吗?

1889036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月8月19号来月经,6天干净量不多,体温一直在36到36.2左右,9月2号左右有白带拉丝,排卵试纸测到阳,3号弱阳4号弱弱阳,应该已经排了,体温上升到36.5左右,一直持续到现在,今天是27天了,看了好多帖子说如果好孕了排卵试纸会测到阳,今天用排卵试纸测了是弱弱阳能看出来的粉印子,不知道这个月能不能好孕?
还有我这样的体温是不是没排卵呢?体温不像怀孕的姐妹那样高,急死了、、、、不敢用早早孕测怕失望、、、老天保佑我吧、南无阿弥陀佛、、宝宝快来吧em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 17:45
我和mm一样,平时36.2。高温36.5。排卵的第七天升到36.6。今天排卵第10天,希望依旧保持。。。加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 17:48
等待缘宝 发表于 2012-9-14 17:34
<br/>应该是有排卵的,是你的整体体温比较低,但是还有双向的,只要有升温就好。
<br/>就算体温再高,整个周期都是36. ...
<br/><br/>你好缘宝,我以前也怀过也是自然流产,那次体温挺高的,不知道这月是怎么了,体温这么低,我都怀疑是不是没排卵啊、、、
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 17:57
吉姆家的 发表于 2012-9-14 17:45
<br/>我和mm一样,平时36.2。高温36.5。排卵的第七天升到36.6。今天排卵第10天,希望依旧保持。 ...
<br/><br/>吉姆姐姐,你用排卵试纸侧过吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 18:10
我的宝快快来 发表于 2012-9-14 17:48
<br/>你好缘宝,我以前也怀过也是自然流产,那次体温挺高的,不知道这月是怎么了,体温这么低,我都怀疑是不是 ...
<br/><br/>体温也说明不了一切,估计是激素不平衡吧,我前两次怀孕排卵后体温也挺高的,差不多37左右,但还是流了,怀孕早期孕酮是正常的,可是随着胚胎生长,孕酮却变低了,医生说是胚胎本身不好,没有保胎。现在想想也许是我本身激素不平衡才导致宝宝不发育的。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 19:35
我的宝快快来 发表于 2012-9-14 17:57
<br/>吉姆姐姐,你用排卵试纸侧过吗?
<br/><br/>用拉,这个月两个牌子的一起用,然后很认真的记录体温。终于让我给找到了排卵期~~实属不易啊~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 20:00
吉姆家的 发表于 2012-9-14 19:35
<br/>用拉,这个月两个牌子的一起用,然后很认真的记录体温。终于让我给找到了排卵期~~实属不易啊~~ ...
<br/><br/>在等几天就知道结果了、、、加油吧、、、我们都会好孕的,宝快来吧、、、
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-15 11:08
今天是月经的第28天了,体温是36.6好像升高了0.1,今天忍不住测了zzy大白板,排卵试纸还是弱弱阳淡粉印子,老天保佑吧、、、宝宝快来吧,妈妈好想你、、、、em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-16 14:34
好失望,今天体温降到36.2了,下午有点见红了,这月备孕失败,下月继续em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-22 16:50
2012年9月16号来月经体温36.2,备孕失败,这月重新开始,菩萨保佑这月好孕em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-22 16:53
9月20号干净,今天是月经的第7天,体温是36.37,宝宝快来吧,妈妈要你em25
点击查看全文