要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

女同胞们,家里的房子你有份么?

楼主: 倔强的萝卜
43437142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚半年,哥哥提醒我家里的房子你有份么?我家的房子是老公婚前买的,加装修一共借了8万,我还了四万,但似乎没有明显的证据。因为没有借据。然后婚后房贷每月老公在还,他还掉房贷,付掉生活费之后也只余下零用钱。所以家里结婚时的东西大多是我买的,粗略一算也有两万多。结婚后和老公说了很多,叫他上缴工资卡,他坚决不同意,只是每月给我一千多生活费,感觉不是特爱老婆的人(尤其在钱的问题上)。最近思考:我花钱买的都是消耗品,房子没有份,老公也不会加我名字。现在自己工资有4000多,养活自己没有问题,但我子宫有点问题,今年有过一次胎停,如果要小孩时肯定要辞职养胎,那样就没有了经济来源,必须要考老公养,不愿意也没有办法的事情。可是我感觉很没有安全感。是我自私,还是想的太多,现在这个社会,很现实,婚姻没有绝对的保障,女人,还是要自强啊。。。。。。
点击查看全文
倔强的萝卜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 16:20
空气中ing 发表于 2012-9-14 16:17
<br/>也只能这样的,当初我老公买了房之后认识我的,办房产证的时候因为是贷款,人家不给加名,去公证也因为贷 ...
<br/><br/>我们还有贷款11年,我老公没有主动提起要加我名字,我觉得他在这方面有点精明,所以不安感强烈些!
点击查看全文
倔强的萝卜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 16:22
幸运一克拉 发表于 2012-9-14 16:20
<br/>这叫什么话,你要和他讲道理,把他驳倒才行。
<br/>
<br/>不然以后钱在他手里,你说话没有分量的。
<br/>
<br/><br/>结婚 半年为银行卡上缴问题已经吵了N遍,他就是不动摇,我觉得再吵会影响感情了,你老公听话些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 16:22
倔强的萝卜 发表于 2012-9-14 16:20
<br/>我们还有贷款11年,我老公没有主动提起要加我名字,我觉得他在这方面有点精明,所以不安感强烈些! ...
<br/><br/>你老公钱不给你保管,房子也不加你名字。
<br/>LZ你自己想想你可有安全感?
<br/>
<br/>这个问题关系你以后的生活方向,还有生活方式,“不夺权”怎么行呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 16:23
em33em33
点击查看全文
倔强的萝卜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 16:24
幸运一克拉 发表于 2012-9-14 16:23
<br/>
<br/><br/>我决定守住自己的小金库吧!呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 16:24
倔强的萝卜 发表于 2012-9-14 16:22
<br/>结婚 半年为银行卡上缴问题已经吵了N遍,他就是不动摇,我觉得再吵会影响感情了,你老公听话些 ...
<br/><br/>这个真的是没见过这样的。我身边的同事也好,朋友也好,金钱都是女的掌握。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 16:25
倔强的萝卜 发表于 2012-9-14 16:24
<br/>我决定守住自己的小金库吧!呵呵
<br/><br/>加油,必须的!!!em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 16:30

婚前钱就在一起了,一起买的房子,合同写的我的名字,但是房产证还没下来呢em27婚后我的卡还房贷,他的卡养家,不够了还是得动用我的钱em39
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 16:30
婚房是老公家一早就买好的,写的老公一人名字,那时候我俩都还不认识em28
<br/>不过公婆为了让我不吃亏,嘿嘿,婚后又买了一套写我俩人的名字
点击查看全文
倔强的萝卜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 16:32
四十不惑 发表于 2012-9-14 16:30
<br/>婚前钱就在一起了,一起买的房子,合同写的我的名字,但是房产证还没下来呢婚后我的卡还房贷,他的 ...
<br/><br/>婚前一起买房最好了,可惜我和老公认识时他已经买好房子了,55555
点击查看全文