要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

女同胞们,家里的房子你有份么?

43399142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚半年,哥哥提醒我家里的房子你有份么?我家的房子是老公婚前买的,加装修一共借了8万,我还了四万,但似乎没有明显的证据。因为没有借据。然后婚后房贷每月老公在还,他还掉房贷,付掉生活费之后也只余下零用钱。所以家里结婚时的东西大多是我买的,粗略一算也有两万多。结婚后和老公说了很多,叫他上缴工资卡,他坚决不同意,只是每月给我一千多生活费,感觉不是特爱老婆的人(尤其在钱的问题上)。最近思考:我花钱买的都是消耗品,房子没有份,老公也不会加我名字。现在自己工资有4000多,养活自己没有问题,但我子宫有点问题,今年有过一次胎停,如果要小孩时肯定要辞职养胎,那样就没有了经济来源,必须要考老公养,不愿意也没有办法的事情。可是我感觉很没有安全感。是我自私,还是想的太多,现在这个社会,很现实,婚姻没有绝对的保障,女人,还是要自强啊。。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-14 16:10
我跟你情况差不多,投入了很多,但木有证据。我不清楚以后会变怎么样,但清楚如果现在就计较的话肯定会影响夫妻关系。不过还好就算我和老公再吵,还闹过离婚,他都没有说房子是他自己的。说不是我一个人的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-14 16:12
业主名就写我的名字。。。婚前凑钱付首付。。现在月供。。他还钱。。婚后说以后离婚,他将一无所有。。。他坚决不会跟我离婚的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 16:13
还好,我家的房子双方父母都没有出钱,是老公和我婚后买的,房产证上有我的名字,我们2个人的公积金还贷。姐妹们,房产证上一定要加你们的名字,什么都是虚的,就加名是真的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 16:13
房子婚后买的,我一个人得名字。让老公签字他不签,说麻烦。
<br/>所有手续都是我一个人办的。
<br/>
<br/>女人还是要经济独立,不然没有安全感。
<br/>结婚了大多数金钱都是女人当家,我觉得这个是男人对你爱的表现。
<br/>
<br/>有的人感情好的如漆似胶日后还会生变故,谁又能一生都能豪言壮语:他不会变心呢
点击查看全文
倔强的萝卜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 16:14
空气中ing 发表于 2012-9-14 16:10
<br/>我跟你情况差不多,投入了很多,但木有证据。我不清楚以后会变怎么样,但清楚如果现在就计较的话肯定会影响 ...
<br/><br/>哎,走一步算一步吧,最好以后有机会把现在的房子卖掉,再买一套就成共同的了!
点击查看全文
倔强的萝卜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 16:15
xineronline 发表于 2012-9-14 16:12
<br/>业主名就写我的名字。。。婚前凑钱付首付。。现在月供。。他还钱。。婚后说以后离婚,他将一无所有。。。他 ...
<br/><br/>幸福的人啊!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-14 16:17
倔强的萝卜 发表于 2012-9-14 16:14
<br/>哎,走一步算一步吧,最好以后有机会把现在的房子卖掉,再买一套就成共同的了! ...
<br/><br/>也只能这样的,当初我老公买了房之后认识我的,办房产证的时候因为是贷款,人家不给加名,去公证也因为贷款没能公证,老公都做到这份上了,我还能怎么着,贷款要还20年呢,如果20年婚姻都没事,估计也没加名字的必要了。
点击查看全文
倔强的萝卜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 16:17
幸运一克拉 发表于 2012-9-14 16:13
<br/>房子婚后买的,我一个人得名字。让老公签字他不签,说麻烦。
<br/>所有手续都是我一个人办的。
<br/>
<br/>
<br/><br/>我和老公说过这样的话,但是他觉得把银行卡上缴不能代表爱不爱老婆,我已经没辙了,放弃这个想法了。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 16:20
倔强的萝卜 发表于 2012-9-14 16:17
<br/>我和老公说过这样的话,但是他觉得把银行卡上缴不能代表爱不爱老婆,我已经没辙了,放弃这个想法了。。。 ...
<br/><br/>这叫什么话,你要和他讲道理,把他驳倒才行。em70
<br/>
<br/>不然以后钱在他手里,你说话没有分量的。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文