要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

求助懂的姐妹给看一下,我的孕酮和HCG怎么样

2941440 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

7月27号末次月经    排卵周期长    8月19号监测排卵

31号大卫早孕粉印,下午抽血HCG55.22 孕酮70.29NMOL/ML雌二醇817.2PMOL/ML;

9。4号复查HCG399孕酮71.17NMOL/ML雌二醇1161PMOL/ML ;

9.10号查HCG2840 ,孕酮23NG/ML雌二醇204.1PG/ML

9.14号查HCG6020,孕酮24.13NG/ML雌二醇240.1PG/ML

从31号确认怀孕后一直吃着地屈孕酮片   好像看有帖子写地屈孕酮片在抽血的时候并体现不出来是真的吗

我现在无明显早孕反应   也未出血见红 或者又褐色分泌物  肚子没有任何不适 

但是后面2次查体的医院  大夫都在吓唬我说我孕酮低 要我打黄体酮  

我看过李璟伟医生的博客  说黄体酮也不是可以随便乱补的,而且我还吃着地屈孕酮片  

不知道有没有早孕前期和我一样情况的 姐妹  给点支持

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-15 10:00
glglylyq 发表于 2012-9-15 09:21
<br/>吃达夫通每天2片,从8月20日开始吃的。
<br/>9月13日的血是我自己到就近医院验的,医生说蛮好,到月底做B超看 ...
<br/><br/>我也是 一天2片  后面 2次血也是在家附近的市医院做的 和前面的孕酮单位不一样  HCG没有你的高呢  我是安排的25号的BC
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-15 10:21
楼主,我7月25日末次月经,9月14日去检查,孕酮22.78,医生说稍稍有点低,但不出血,没有症状,是没问题的,不用打针吃药补,所以楼主不用担心喽。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-15 10:26
amy. 发表于 2012-9-15 10:21
<br/>楼主,我7月25日末次月经,9月14日去检查,孕酮22.78,医生说稍稍有点低,但不出血,没有症状,是没问题的, ...
<br/><br/>你几号排卵的亲  14号 HCG查是多少了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-15 10:33
我8月13号排卵,HCG值我没找到啊,我的化验单上没有这项啊,我这化验单上只有血常规,尿常规,孕酮,这三项。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-15 16:06
后面孕酮还行呢,24已经算不错的了,好多20几的都没保胎。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-15 16:09
LZ你的数值很好啊  孕酮20朝上就问题不大了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-15 16:18
秀逗的糖果 发表于 2012-9-15 16:09
<br/>LZ你的数值很好啊  孕酮20朝上就问题不大了
<br/><br/>是吗  谢谢亲   我们俩时间上好像差不多呢  你 B超了没有呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-15 16:19
小叶叶嬷嬷 发表于 2012-9-15 16:06
<br/>后面孕酮还行呢,24已经算不错的了,好多20几的都没保胎。
<br/><br/>准备20号后再查一下血看看 翻到上万后 孕酮高还是低 我担心我的是排卵晚着床也晚  长的也慢啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-15 16:24
等待我家的宝宝 发表于 2012-9-15 16:18
<br/>是吗  谢谢亲   我们俩时间上好像差不多呢  你 B超了没有呢
<br/><br/>没有呢 打算7周后去BC 怕发育慢 照出来不好 瞎担心 所以还是晚几天去吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-15 16:27
等待我家的宝宝 发表于 2012-9-15 16:19
<br/>准备20号后再查一下血看看 翻到上万后 孕酮高还是低 我担心我的是排卵晚着床也晚  长的也慢啊 ...
<br/><br/>排卵跟着床有关的是HCG值,跟孕酮没关系。我也是晚排卵晚着床,我排卵第12天去验血,孕酮27.66(大单位),但HCG才48.58IU/L。
点击查看全文