要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

求助懂的姐妹给看一下,我的孕酮和HCG怎么样

2924040 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

7月27号末次月经    排卵周期长    8月19号监测排卵

31号大卫早孕粉印,下午抽血HCG55.22 孕酮70.29NMOL/ML雌二醇817.2PMOL/ML;

9。4号复查HCG399孕酮71.17NMOL/ML雌二醇1161PMOL/ML ;

9.10号查HCG2840 ,孕酮23NG/ML雌二醇204.1PG/ML

9.14号查HCG6020,孕酮24.13NG/ML雌二醇240.1PG/ML

从31号确认怀孕后一直吃着地屈孕酮片   好像看有帖子写地屈孕酮片在抽血的时候并体现不出来是真的吗

我现在无明显早孕反应   也未出血见红 或者又褐色分泌物  肚子没有任何不适 

但是后面2次查体的医院  大夫都在吓唬我说我孕酮低 要我打黄体酮  

我看过李璟伟医生的博客  说黄体酮也不是可以随便乱补的,而且我还吃着地屈孕酮片  

不知道有没有早孕前期和我一样情况的 姐妹  给点支持

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 15:00
楼主,你的数值很好呢,不要担心em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 16:43
俊航宝贝 发表于 2012-9-14 15:00
<br/>楼主,你的数值很好呢,不要担心
<br/><br/>亲爱的 孕酮之前2次测的是小单位的 后面2次是大单位的  按照我排卵的时间现在应该是27天了  孕酮低不低呢  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 17:20
你的孕酮不是太高,但应该问题不大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 17:30
没出血没事,我孕酮才17ng/ml,昨天出血了,打了黄体酮吃了达芙通今天还有褐色血水,我8月11号末次yj,这个月11号验hcg25,13号验85,我都急死了,上半年4月份还胎停一次em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 20:21
em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 21:53
数值应该还可以的吧,我们俩的翻倍都不算快的,就等下周的B超结果了。
<br/>宝宝一定健康长大的!
<br/>em28em28em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-15 08:33
glglylyq 发表于 2012-9-14 21:53
<br/>数值应该还可以的吧,我们俩的翻倍都不算快的,就等下周的B超结果了。
<br/>宝宝一定健康长大的!
<br/>[:em2 ...
<br/><br/>亲爱的 你也在吃药吗  你月经周期一般是多少天呢 你13号查血医生怎么说的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-15 09:04
俊航宝贝 发表于 2012-9-14 15:00
<br/>楼主,你的数值很好呢,不要担心
<br/><br/>谢谢亲的支持   会不会是我的周期一直比较长 大夫才安排我晚在25号才BC呢 不知道BC结果怎么样 好纠结
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-15 09:21
等待我家的宝宝 发表于 2012-9-15 08:33
<br/>亲爱的 你也在吃药吗  你月经周期一般是多少天呢 你13号查血医生怎么说的 ...
<br/><br/>吃达夫通每天2片,从8月20日开始吃的。
<br/>9月13日的血是我自己到就近医院验的,医生说蛮好,到月底做B超看结果。
点击查看全文