要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

【周末说事】真的太可怕了,请问孕妇需要避讳什么?!

楼主: 黑子妈
80537134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也不知道跑来这里说这些对不对,但还是觉得听了觉得恐怖,就跑来这里告知姐妹们啦!
我朋友跟我说她一同事怀孕都5个多月了,后来参加了她一个亲戚的葬礼,就跪了一下,回来几天,孩子就没了心跳em81
太恐怖了!是不是孕妇都不可以去参加葬礼还是不能跪?除了这个,还有啥忌讳不?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-15 12:29 | 来自WAP
老一辈迷信说话孕妇不能参加葬礼的不好反正我挺信这个的!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-15 12:52
最好不要参加葬礼吧,真不太好。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-15 13:07
我们这孕妇不能参加婚礼,葬礼,也不能去看望坐月子的孕妇
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-15 13:53 | 来自WAP
不会吧,我姥姥死时我老姨家儿媳妇就大肚子去的,现在大胖小子都生半年了。也许阴气太重了,身子太弱没能承受住。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-15 13:53
葬礼没去过,婚礼倒是去过一次,还有大前天还去看了同事她刚刚生了宝宝,特地问了能不能去,说是可以但是不能碰新出生的宝宝,应该没什么事吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-15 14:04
xiaoheainiuniu 发表于 2012-9-14 14:35
<br/>我怀孕6个多月的时候,挺着大肚子了,我家婆还逼我守着她的家婆,就是我老公的奶奶,尸体都发臭了,她硬 ...
<br/><br/>不去你婆婆会把你 QIANG  BI 吗》?
<br/>干嘛去撑她的脸面啊
<br/>
<br/>就这么要当包子啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-15 14:12
怀孕了不要太累就好~~我宁可不知道这种迷信的~~知道了然后自己有做过了,感觉心理就怪怪的,何必为难自己呢??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 14:13
em40,孕妇应该 不要那么累的呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-15 15:12
我们这如果是直系的红白事是可以参加的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-15 17:16
不能参加葬礼婚礼,也不能去看人家没满月的小孩。
点击查看全文