要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

请问要怎样才会有很多奶水呢?

楼主: asd55667235
1535213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我现在哺乳期~~~宝宝刚满4个月但是我的奶水都快没了,
<br/>前几天吃了几副发奶的中药,虽然有提升一些,但结果2天後奶水又变少了。
<br/>网路上许多人说喝到麦汁类的食品会退奶。
<br/>黑麦汁属於麦类,却又有人说喝它会发奶?
<br/>
<br/>到底要喝什麽才会有比较多奶水呢? (新手妈妈求救....em81)
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 12:24
个人体质不同 楼主多试试啊 一般汤水是很下奶水的哇 还有每天做做RF按摩会好很多的
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:28
找个通乳师给按按,据说很管用的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:47
首先一定要相信自己的奶够宝宝吃,这点很重要!我刚开始的时候总觉得上午够宝宝吃的,一到下午奶就空了,给宝宝加奶粉,后来到了三个月的时候宝宝突然不吃奶粉了,只吃母乳,没办法,我找的催乳师来催乳,那个催乳师人很好,她看了我的奶之后说我不用催乳,本身奶就够宝宝吃,只是自己觉得不够宝宝吃,有很多妈妈都是这样的,自己觉得奶不够。
<br/>她还说宝宝是最好的催乳师,让宝宝多吸,吸的越多奶产的就越多。
<br/>我在宝宝三四个月之前每天晚上睡觉之前都喝汤,各种汤,只要下奶的就喝~~~
<br/>现在宝宝七个半月,奶多的宝宝都吃不了,有时候受不了要用吸奶器吸出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 23:30
找催奶师
点击查看全文