要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

太伤心!90后女孩厕所生下女娃,男友知道后不闻不问。可怜的孩子从出生到被众人关心,从被父亲放弃,再到被家人放弃,只有不到13个小时。

楼主: 安安妮妮妈
1127218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天在新闻上看到的报纸,把难受了半天,为可怜的小娃娃。说实话我觉得既然怀孕了,有了宝宝就一定要为这个孩子负责,怎么可以因为性别、因为疾病之类的就伤害孩子呢?em27
<br/>
<br/>我也不多说,转来给姐妹们看下,你们都来说说自己的想法

<br/>
<br/>昨日下午43 0分,90后女工小芳躺在医院走廊临时增加的病床上,望着身边刚出生的女儿,眼中充满无助。昨天清晨,小芳在宝安西乡一家工厂宿舍的厕所产下这名女婴,两个多小时后,才被下晚班的工友发现并送往西乡恒生医院。其男友听说产下的是女婴,对其不闻不问。
<br/>
<br/>
女婴出生时在地上摔了一下,更严重的是,婴儿患有先天性呼吸窘迫综合征,昨日上午由恒生医院送往宝安妇幼保健院抢救。男友的放弃让小芳心灰意冷,她和家属都不想要孩子,家属签字后又将婴儿抱回恒生医院小芳身边。昨天下午4时4 7分,婴儿已停止呼吸。昨晚6时左右,婴儿因抢救无效被宣布死亡。
<br/>
<br/>
<br/>

<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 19:41
em17能说这个女孩子年少无知,还是缺乏责任呢?哎~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 20:23
可怜的是宝宝,90后妈妈跟爸爸一样没有人性!既然不能养活,当初干嘛去了?为什么要生下她呢,还没有机会体会这个世界的美好,就已经被丑恶无情地吞噬了。。。
点击查看全文
安安妮妮妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 13:35
tracyblue1104 发表于 2012-9-14 13:40
<br/>这样的人不配为人父母,走了对孩子也许是种解脱,就算活着有这样的父母也不会幸福的。希望这孩子下次投胎认 ...
<br/><br/>对啊,怎么感觉生个孩子这么不负责任
点击查看全文
安安妮妮妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 13:37
桃乐茜的奶茶 发表于 2012-9-14 20:23
<br/>可怜的是宝宝,90后妈妈跟爸爸一样没有人性!既然不能养活,当初干嘛去了?为什么要生下她呢,还没有机会体 ...
<br/><br/>估计就觉得生孩子跟吃饭一样理所当然。但是当真正面对的时候,心里上不够成熟去接受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:15
可怜的宝宝,无知的妈妈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:31
太不负责任了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:35
悲剧~可怜的宝宝一路走好吧
点击查看全文
安安妮妮妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 17:28
时间宝贝 发表于 2012-9-18 15:31
<br/>太不负责任了
<br/><br/>对啊!生孩子一定要对他们负责才行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 18:28
怪不得别人 这女孩儿自己贱 心也够狠的
点击查看全文