要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

胃反酸烧心受不了了!!!

楼主: 不要放香菜
1235028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近胃反酸烧心实在到了无法忍受的地步了

问了好多身边的姐妹,都说没有这种现象,怎么我却反应那么强烈

有时晚上会被难受醒,有时是早上吃完早饭后一个上午的难受

一股一股的酸水泛上来,坐也不行站也不行

据说孩子入盆了症状就能减轻,但是现在快忍受不了想去医院开药吃了

em95

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 18:39
胃灼烧的感觉,一直到喉咙em27
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 23:41
我跟楼主的预产期差不多我是11月4号,白天还好!晚上就会胃泛酸 烧心 难受!爱吐也吐不出来em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-15 20:17
我最近都在喝菊花茶,胎菊,超市买的,胎菊可以治疗孕晚期的胃灼烧和去胎毒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:43
楼主,我们预产期一天哟!我也是反酸,烧胃都能感觉到喉咙了!那个难受劲呀!怀个娃实在不容易呀!晚上睡觉也是一会左转一会转到右边。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 20:18
我隔几天就吐点胃酸,就好一点。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 22:56
反酸 心跳还加快 以前1分钟70多下 现在87一92下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 12:20
握手,过几周宝宝往下移动了就好了。我大概从28周开始烧心反酸的厉害,睡觉一定要颠大枕头在肩膀下面把身体垫高,就这样晚上也要醒2,3次,就是因为反酸啊,烧嗓子难受醒。早上也是,尤其是吃了面食早餐之后。医生也开了药,不过忍着没吃。现在马上33周了,这一周左右晚上基本不会难受醒了,早上还有点。牛奶对我没用啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-30 14:24
em49每天后半夜背后肩胛骨中间痛,浑身燥的很,要我老公捋半天才舒服,他一边捋我一边往上反气em17好痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-30 16:53
我会吃碳酸钙片,感觉会好一点。能中和一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-1 18:32
是这样的感觉,而且总觉得胃往上翻,像牛反刍一样em67em67em67
点击查看全文