要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

排卵期出血怎么治啊?

楼主: 我爱吃蔬菜
1666928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹跟我有同样的症状的?月经颜色为褐色,然后月经至少得7天才干净,然后干净个一个多礼拜就又来了,我自己琢磨了下应该是属于排卵期出血,然后也得一个礼拜左右,两次量都不多的,但是一个月都有一半的时间不干净,有时候还会有连续十几二十天都干净不了,奔溃了。。。希望有同样情况的姐妹,互相讨论讨论!em25
点击查看全文
我爱吃蔬菜 (楼主)
七级宝宝 |
lovekit 发表于 2012-3-21 14:45
<br/>我也是这样,内膜厚,不规则出血,雌激素低。吃中药了两个月,不见效果。吃中药的时候就血停,但下个周期还 ...
<br/><br/>能不做诊刮,先不做吧,毕竟伤害身体的。医生让我做,我就没做。
点击查看全文
十一级宝宝 |
lovekit 发表于 2012-3-21 14:45
<br/>我也是这样,内膜厚,不规则出血,雌激素低。吃中药了两个月,不见效果。吃中药的时候就血停,但下个周期还 ...
<br/><br/>内膜厚不是因为雌激素分泌旺盛才会增生的么?我也是内膜厚,不规则出血。
点击查看全文
八级宝宝 |
兔子要怀宝 发表于 2012-3-2 14:55
<br/>你去医院照B超了吗?关注下内膜厚度。我也是月经过后几天又开始出血,我的内膜比较厚,所以才会有不规则出 ...
<br/><br/>我和你一样,内膜比较厚,以前有大夫让刮诊,害怕就没有做
点击查看全文
八级宝宝 |
幸福永远918 发表于 2012-3-5 18:00
<br/>我也有排卵期出血, 时间5-10天不等,情况跟你一样, 一把时间都在出血
<br/> 你去做BC看看内膜, 还有激素6项看 ...
<br/><br/>那现在怀上了么?
点击查看全文
四级宝宝 |
您可以用下多成中医,希望对你有帮助
点击查看全文
七级宝宝 |
我爱吃蔬菜你好,我和你情况是一样的,现在在吃中药调理,五个月了没什么效果,去年吃了达英35促排了3次也没怀上,打算坚持吃中药,你去检查一下性激素六项吧,很可能是多囊卵巢综合症
点击查看全文
九级宝宝 |
我这次排卵期出血了,三四天拉丝星星点点,内膜厚度6MM正常么
<br/>和我得了荨麻疹做了相关治疗有关么
点击查看全文
我爱吃蔬菜 (楼主)
七级宝宝 |
健康桃桃 发表于 2012-3-28 22:34
<br/>那现在怀上了么?
<br/><br/>还没呢,现在主要想先调理好身体。
点击查看全文
我爱吃蔬菜 (楼主)
七级宝宝 |
含_lei 发表于 2012-3-30 18:00
<br/>我这次排卵期出血了,三四天拉丝星星点点,内膜厚度6MM正常么
<br/>和我得了荨麻疹做了相关治疗有关么 ...
<br/><br/>我这个月倒情况好转点了,就来月经的时候拖拖拉拉12天才干净,但是后面就没来第二次,连续干净了二十几天了。应该算好转了。
点击查看全文
我爱吃蔬菜 (楼主)
七级宝宝 |
含_lei 发表于 2012-3-30 18:00
<br/>我这次排卵期出血了,三四天拉丝星星点点,内膜厚度6MM正常么
<br/>和我得了荨麻疹做了相关治疗有关么 ...
<br/><br/>荨麻疹治疗用的什么药物啊?应该不会有影响吧!
点击查看全文