要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

四个月的宝宝应该可以吃些什么辅食?

楼主: 昧小萱
1020318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我是母乳喂养,已经四个月了,想知道4个月的宝宝是不是要添加辅食,添加辅食能吃一些什么东西?

(我家宝宝现在缺钙、每天白天不睡觉,玩够了就哭闹不停也不睡,天天就是抱着,不知道宝宝身体里还缺少什么)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 13:39
我刚四个月时给他加过米粉,现在停了一个月了,打算到6个月再加,可能我一个人带孩子,有点手忙脚乱,直接奶和奶粉了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 14:17
母乳不是到六个月才加吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 14:29
加了米粉和蛋黄
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 16:33
我们4个月时开始加了1/4的蛋黄、米粉、米汤,适量的苹果泥
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 19:49
zhoumo 发表于 2012-9-14 12:34
<br/>我给他陆续添加水果了,米糊给他尝了一口,全吐了。后来自己尝了下宝宝的米糊,很难吃。。。。。 ...
<br/><br/>什么牌子的米糊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 20:30
我给宝宝加了cow&gate米粉,还是香蕉味的,我自己偿了听好吃的em30em30也给宝宝煮了点西兰花的水喝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:23
我家宝宝五个多月时候开始给他吃点米粥、水果泥之类的,宝宝添加辅食之后奶量下降,宝宝从母乳中吸收的营养素也在减少,所以我给宝宝添加辅食的同时每天给他加一袋天添爱基础营养包,补充微量元素,均衡营养,宝宝更健康!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 15:20
四个月就可以添加辅食了,这个时候添加辅食不是为了补充营养,而是让宝宝适应各种味道,以后就不容易挑食了。我家宝宝从100天开始就添鸡蛋黄了,刚开始喂的是蒸芙蓉蛋黄,一次只喂1/4。现在每天一顿米粉,半个苹果,还有蔬菜水。宝宝很乖,一点都不挑食。
点击查看全文