要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

腿整晚抽筋,不知道什么了?

523618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em40这几天连续晚上睡觉腿抽筋,不知道怎么了,宝宝在肚子里动的厉害,动的多了就肚子疼,每天晚上都没有安慰觉,麻烦各位有经验的准麻麻告诉我我这是怎么了?谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 |
宝宝5210 发表于 2012-9-14 11:40
<br/>整晚的抽筋,不是缺钙了嘛!就是着凉了!注意保暖!!
<br/>
<br/>有需要孕妈妈装,哺乳装的姐妹来我的淘宝小店逛逛! ...
<br/><br/>嗯嗯,知道了,谢谢。。。有时间就去你的淘宝店看看
点击查看全文
六级宝宝 |
huangdudu 发表于 2012-9-14 11:37
<br/>缺钙吧,宝宝动就没有办法了
<br/><br/>嗯嗯
<br/>。。。。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 |
无限完整 发表于 2012-9-14 19:00
<br/>要是孕期不小了,就是缺钙了
<br/><br/>嗯嗯,可能是缺钙了,明天叫老公去买钙片。。。。
点击查看全文
天使宝宝 |
我最近也是…一伸腿都能抽!钙片,牛奶齐上阵…
点击查看全文
十四级宝宝 |
莪要伱⒈直牵 发表于 2012-9-14 19:06
<br/>嗯嗯,可能是缺钙了,明天叫老公去买钙片。。。。
<br/><br/>喝牛奶也很补的,我之前老是抽筋,然后就一直喝牛奶,现在没有一点儿事。不过别喝那种现挤的牛奶,那种没有经过巴氏消毒,自己煮也不是很安全。
点击查看全文
十一级宝宝 |
血钙含量不足,再就是受凉。
点击查看全文
六级宝宝 |
平凡客 发表于 2012-9-14 19:11
<br/>我最近也是…一伸腿都能抽!钙片,牛奶齐上阵…
<br/><br/>嗯嗯,是的。
点击查看全文
六级宝宝 |
佳佳酱 发表于 2012-9-14 19:43
<br/>血钙含量不足,再就是受凉。
<br/><br/>嗯嗯,都这样说呢
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
无限完整 发表于 2012-9-14 19:19
<br/>喝牛奶也很补的,我之前老是抽筋,然后就一直喝牛奶,现在没有一点儿事。不过别喝那种现挤的牛奶,那种没 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢
<br/>
点击查看全文