要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

满10w是不是就安全了?

3084821 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都说前三个月容易流产,要非常小心

刚才在播种网上看,说满10w就进入安全期了

不知道是否正确

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-16 22:14 | 来自WAP
只要怀孕了!就各种担心到生,生下来了生活中的各种危险还是要担心,一直的操心他的一身。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:18
今天满10周,我又开始健步如飞~~~
<br/>8周多的时候走路都晃的,头晕的不行。em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:35
牛妈妈要龙宝宝 发表于 2012-9-15 15:19
<br/>我也是在论坛上看到满10周就相对安全了。现在安心等建册了
<br/><br/>咱俩一天的预产期呢,你啥时候取建册呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:48
qiqibel 发表于 2012-9-16 22:14
<br/>只要怀孕了!就各种担心到生,生下来了生活中的各种危险还是要担心,一直的操心他的一身。。。 ...
<br/><br/>同感,从知道怀上就开始各种担心,当个MM真是不容易呀。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 13:10
奇迹_宝宝 发表于 2012-9-17 11:48
<br/>同感,从知道怀上就开始各种担心,当个MM真是不容易呀。。。
<br/><br/>每天都在担心,但又不能经常做b超,哎~每天都很纠结,能到看到宝宝的那一天em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 13:59
天有零星 发表于 2012-9-17 11:35
<br/>咱俩一天的预产期呢,你啥时候取建册呀
<br/><br/>打算27号去,你呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 17:28
没错,是相对安全了,该注意的还是要注意,希望咱们和宝宝都好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-18 09:50
牛妈妈要龙宝宝 发表于 2012-9-17 13:59
<br/>打算27号去,你呢
<br/><br/>我打算28号,嘿嘿,em14
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:33
em71em25em62em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 12:01
怀孕就像玩游戏,过了一关又一关em25em25em25em25保佑我的宝宝健康平安吧
点击查看全文