要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰,FSH值高

楼主: wrl1206
4830744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和姐妹们的心情与体会是一样的,每去一次医院回来就想死一次,每次都是受打击且绝望的回来,每次都觉得自己很坚强了,却还是忍不住在医院里在乎不了别人异样的眼光就泪流满面了,回到家里更是痛哭不止。医生试管说都做不了了,只能靠等别人捐卵了。我上个月便假还蛮正常的,医生给开了芬吗通,本打算这个月月经来了开始吃的,可是这个月却就没来月经,日子都过了好四天了,却一点来的感觉都没有。我更是不知道这药该不该吃了,我都不知道怎么办了。脑子里始终有两个问题一是去看西医呢?二是去看中医呢?崩溃了~~~~~有姐妹们和我一样的吗?有姐妹看好然后好孕的吗?大家一起交流下啊
<br/>去年12月份的时候查的五项激素还都是正常的,今年7月份月经第三天查就什么都不正常了,医生确认为:卵巢早衰。唉~~~:(
<br/>我的检验结果:FSH  24.6,LH  8.6,E2  82.4,PRL 12.26,T 0.66。
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
80香宝 发表于 2013-05-10 08:19:58chocolate520 发表于 2013-5-8 21:24<br/>但是不吃也没办法啊,还是早点吃药治疗好啊,吃中药都没效的啊,我还可以怎么办呢?请赐教, ...<br/>可是吃的没有改善呢。而且吃的时候要避孕,听说吃激素是治不好的呢
备孕?开玩笑,医生都说不能怀孕了按我那个fsh值。我50几。
点击查看全文
五级宝宝 |
期待"佳佳" 发表于 2012-9-14 13:28
<br/>你们吃的是什么西药,我吃的克龄蒙,有吃一样的吗
<br/><br/>你好,我也是吃克龄蒙的,2013年开始吃的,请问你现在怎么样?都好了吗?克龄蒙有用吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
DragonLu 发表于 2013-1-11 20:07
<br/>100多的路过。。。
<br/><br/>那你现在怎么样了,好孕了吗。
点击查看全文
七级宝宝 |
燕翎 发表于 2012-9-18 16:13
<br/>我的更高有,有188多,吃中药降下100后面停药了,吃的人工周期弄得现在更差,又上188了不说,还说无法医治 ...
<br/><br/>怎么不找自家人捐
点击查看全文
四级宝宝 |
我的f值>200
点击查看全文