要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

整夜整夜失眠,叫我情何以堪!

997646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易熬到孕晚期了,眼看就快看到曙光了,可现在是整夜整夜的失眠,晚上9点半躺下翻来覆去的能折腾到凌晨2、3点的,更甚着是看到天色渐渐发白!半夜还得上个起码4趟厕所,完了还有饿肚子又纠结的起来找食物!白天想补觉也睡不着,这还有两个多月呢,这样下去怎么办啊?而且越后期是越煎熬的,神啊em49

有同样情况的妈妈吗,怎么办啊?em81em81em81em74
我真是欲哭无泪
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2012-9-14 11:44
每天晚上7、8点就躺下休息,至少9点才能入睡,不一会儿要起床尿尿,然后再睡,大概12点左右又要起床一次,再躺下就左右翻动迷迷糊糊到3、4点就开始听到鸡叫声,又迷迷糊糊大概到6点左右起床,已经近两个月了。肚子倒是不饿em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 11:47
我每天10点躺下也是12点才能睡着、一夜起来N次去厕所、幸好我家卫生间近、不然我非要疯掉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 12:16
白天多活动活动会好点不?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-14 12:18
一样的,晚上基本2个小时要去厕所一趟,而且做梦也多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 12:49
晚10点睡,凌晨2点开始醒了就一直睡不着,中间2小时一次厕所,白天很累,但也睡不着呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 13:13
不要郁闷,我也是这样每天折腾着,我还躺下就肚子发硬呢,呼吸不畅顺,今天跑去医院吸氧了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 14:09
宝贝琰 发表于 2012-9-14 12:49
<br/>晚10点睡,凌晨2点开始醒了就一直睡不着,中间2小时一次厕所,白天很累,但也睡不着呀 ...
<br/><br/>跟宝妈一样呀,半夜两三点起夜后就睡不着了,白天很困,可是睡不着em71em71
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-14 14:19
我更悲催呢,每天7点吃完晚饭,十点睡觉前还得吃点东西,然后差不多凌晨一点又被“饿”醒,再吃点东西,再睡,然后四点再“饿”再吃,再睡,然后早上七点再“饿”再吃再睡,反正每天夜里都要折腾个三四次,每次都是胃难受的醒来,吃点东西就舒服点,实际也不知道是不是饿,烦死
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 14:25
我也是翻来翻去不好睡,睡左边我屁股都疼了,上厕所也是,还有肚子开始老饿了,29周体重都135了,腹围一个礼拜从92长到95了。
点击查看全文