要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

姐妹们胎心仪最早几周能听到的?

楼主: 幸福小妈妈
4048024 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们13周多自己买的胎心仪能听到宝宝的心跳吗?我刚才找了两次没找到,有点担心。。。。。
点击查看全文
幸福小妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 11:36 | 来自WAP
我在毛毛左边也听的到,但我不确定是不是宝宝的,姐妹们你们在毛毛附近能找到几个心跳声呢?如果也是一个的话那我想应该就是的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 13:40
我今天收到的胎心仪,今天就听到了,在毛毛附近,呵呵。em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 15:47
幸福小妈妈 发表于 2012-9-14 11:36
<br/>我在毛毛左边也听的到,但我不确定是不是宝宝的,姐妹们你们在毛毛附近能找到几个心跳声呢?如果也是一个的 ...
<br/><br/>你用胎心仪   找个安静的卧室。然后平躺着,你慢慢找,听到有规则的一下一下很清晰的频率,就说明是你自己的心跳,你也可以听到那个声音了,你用手摸下自己的脉搏,两者的频率一样就说明是你自己的心跳。
<br/>
<br/>宝宝的心跳是和小火车那样的咔嚓咔嚓的,我们一下的心跳,他是两下的频率。你听到频率很快的心跳就是宝宝的心跳了
<br/>
<br/>我12周  在毛毛那里上面一点点点的地方开始找   你会找到的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-14 15:52
我12周立本的时候是大夫给听的 比家用的大一点的胎心仪 原理估计都一样吧 家用的我没买 不过人和人不一样 听到的早晚不一样 而且有时候找不准
点击查看全文
幸福小妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 18:52 | 来自WAP
小米粒3.28 发表于 2012-9-14 15:47
<br/>你用胎心仪   找个安静的卧室。然后平躺着,你慢慢找,听到有规则的一下一下很清晰的频率,就说明是你自 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的,晚上吃饭前我又试了次,一下就到了小火车的声音,下午可能宝宝调皮不知道躲到哪里去了,不知道为什么现在怀二胎总是很担心,不像以前有大宝的时候大大咧咧的,不过我现在放心多了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-15 00:09
不要急 15周再去听吧 15周前不建议自己听的 辐射不好哦!我刚买来时也13周,很难听得到 15周后慢慢就容易听了。耐心等待哦!em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 02:45
是不是没有抹那个耦合剂啊,没有抹就很难找到,我一开始也是自己吓唬自己了半天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-15 05:04
14周听到的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-15 07:08
12周买的,买来就听到了,当然声音不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 07:58
我跟你预产期同一天,今天早上听到的
点击查看全文