要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

急急急,35周+的宝宝从昨天到现在一直都不动。正常吗?

楼主: 姒仂
1500239 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49急急急,35周+的宝宝从昨天到现在一直都不动。正常吗?

点击查看全文
十一级宝宝 |
伤不起的准妈妈啊!祈祷所有宝宝健健康康!!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 |
LZ,我也有过这种情况总是害怕但是我等待,耐心等待,宝宝就会醒了动呵呵。不可能每天跑医院啊!
点击查看全文
十四级宝宝 |
最近是不怎么爱动了,前段时间夜里经常动,这下貌似时间调整过来了,白天开始活动了。em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 |
我经常偷喝可乐,一喝就动,实在太爱饮料了。
点击查看全文
姒仂 (楼主)
十级宝宝 |
潘丽 发表于 2012-9-14 22:55
<br/>LZ,我也有过这种情况总是害怕但是我等待,耐心等待,宝宝就会醒了动呵呵。不可能每天跑医院啊! ...
<br/><br/>em35嗯,其实宝宝比我们想象的坚强。
点击查看全文
姒仂 (楼主)
十级宝宝 |
龙宝宝点点 发表于 2012-9-15 11:56
<br/>最近是不怎么爱动了,前段时间夜里经常动,这下貌似时间调整过来了,白天开始活动了。[:em ...
<br/><br/>[:em34:偶家宝宝太调皮,胎位是臀位,还绕颈2周,多希望他多动,赶紧调过来。
点击查看全文
姒仂 (楼主)
十级宝宝 |
vivi801119 发表于 2012-9-15 12:19
<br/>我经常偷喝可乐,一喝就动,实在太爱饮料了。
<br/><br/>em32我之前不知道哦,那天看一个宝妈介绍的,就吃了甜的,他就开始动了,好奇怪哦
点击查看全文
十二级宝宝 |
姒仂 发表于 2012-9-15 18:59
<br/>[:em34:偶家宝宝太调皮,胎位是臀位,还绕颈2周,多希望他多动,赶紧调过来。 ...
<br/><br/>那就要你自己多动他才能动,随着羊水的波动宝宝也会“洗澡”动起来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
还是每天数胎心比较好,我从昨天开始数的,也是因为突然觉得宝宝动的少了才数的。毕竟到后期了,什么都要小心一点。
点击查看全文
姒仂 (楼主)
十级宝宝 |
潘丽 发表于 2012-9-15 19:15
<br/>那就要你自己多动他才能动,随着羊水的波动宝宝也会“洗澡”动起来。
<br/><br/>em40哎,我现在除了散步,跑步机还玩一个多小时。游泳到34周才不去的。运动量不少了,可是我都累个半死了,他还纹丝不动。。。
点击查看全文