要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

7个月就开始屁股疼的妈妈的心声(有更新哦,屁股疼痛减轻了……)

楼主: huangdudu
1296746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

时间过得好快,转眼我们家团团已经在我的肚肚里安家7个月了,妈妈很想念你哦em29

最近几天,妈妈的屁股开始疼了,直到昨天,妈妈右腿一点力气都没有了,连翻身都难受哦。妈妈知道除了忍耐没有其他办法,所以妈妈决定不管多疼,多难受,都坚持,你也要加油哦!

症状:坐着不太难受,抬腿、走路的时候,屁股就像抽筋一样难受。后期还要持续疼痛很久……

JMM,有相同经历的一起聊聊,怎么缓解吧,我准备周末去看看骨科医生,看看是不是腰椎间盘突出加重的原因造成的,希望能有好消息,呵呵em49

更新:各位宝妈,我的疼痛居然好很多了,具体原因不知,我就是每天跟宝宝说,宝宝挪个位子吧,妈妈很疼,后来居然就好了。真是有意义,哈哈……我个人估计是因为宝宝长大了,又不压到某个神经了。所以怀孕很神奇,不管遇到什么问题都要有好的心态。加油吧……还有啊,热敷对我的效果不好,呜呜

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:27
七个月开始疼你算好滴啦,我四个月就疼了一阵子,感觉跟要瘫痪了似的,走路都拽着屁股,不然疼的难受,不过疼了一阵又好了,过了一阵又疼,后来又自动好了,相信不会一直疼的,肯定能好。加油哦!em11
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:28
em25还好 , 到现在为止没有屁股疼,  就是早上睡醒了腿酸
点击查看全文
huangdudu (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:34
糖新觉罗 发表于 2012-9-14 10:27

七个月开始疼你算好滴啦,我四个月就疼了一阵子,感觉跟要瘫痪了似的,走路都拽着屁股,不然疼的难受,不过 ...

要是知道是什么原因就好了,你还一阵一阵的哦,也不算太坏

点击查看全文
huangdudu (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:35
kt_kitty 发表于 2012-9-14 10:28
<br/>还好 , 到现在为止没有屁股疼,  就是早上睡醒了腿酸
<br/><br/>幸福哦em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:35
我是走路多了,下楼就会疼,自己摸摸,锤锤。。。。。。我妈之前看我下楼还以为我腿怎么了,跟瘸腿似的。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:40
huangdudu 发表于 2012-9-14 10:23
<br/>你以前有腰疼的问题不?
<br/><br/>有,就是某个姿势久了就腰痛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:42
em28我也是,半躺的时候会好点,可是如果只是休息一下躺一下就要起来,那会觉得腰更痛了,前段时间是右边坐骨神经那,这星期换到左边了,坐房间起到客厅都是一挪一挪的,好吃力啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:51
我从四个月开始坐一会就尾椎骨痛,平躺也会痛,哎。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:51
我5、6个月的时候就开始屁股那块疼了,以前是右边,现在左右都难受,这个不能多走,就是要休息,路走多了更疼,前天疼的站那动都动不了,一有抬腿的动作就扯着疼,过了好久才缓过来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:54
我现在2个多月就开始疼呢,就是左边屁股那块感觉有根筋揪着,有时候打个喷嚏就跟触电似的,那里疼死了em29
点击查看全文