要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

卵子和精子质量不好是不是造成胎停的原因啊?

楼主: 把爱带回家
24969215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我听别人说如果是有胎芽有卵黄素但是没有胎心就是精子的质量不好,反过来如果是没胎芽没卵黄素就是卵子质量不好,是不是这样啊?如果真是这样下次可以在这方面多注意一些!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 18:04
青山丽水 发表于 2012-9-29 12:11
<br/>那我有卵黄囊没有胎芽胎心那是谁的问题啊?
<br/><br/>孩子妈妈,你现在宝宝有了吗?有没有去医院检查原因,我已经两次了,就是有胚芽没有胎心,都是2个月多点停了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 18:07
小小紫兰花 发表于 2012-9-14 10:22
<br/>那你老公查过吗?
<br/><br/>宝妈,你很坎坷,现在也成功怀孕了,宝宝现在一切都正常,我相信我们暂时有不顺的人,最后肯定能健康生个宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 18:14
积极,向上 发表于 2014-5-29 18:07
<br/>宝妈,你很坎坷,现在也成功怀孕了,宝宝现在一切都正常,我相信我们暂时有不顺的人,最后肯定能健康生个 ...
<br/><br/>跟你一样,有芽无心,挂的生殖中心专家号,老公镜子畸形率91%,医生说老公没问题。。我开始也怀疑,后来看了很多资料,感觉不是精子的问题了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-29 18:49
我连卵黄囊都没有,是什么问题呢???老公精子畸形率很高,正常率偏低,A级偏低,为了要个宝宝,头都大了。。。谁来救救我们啊~~~~em81
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-30 11:03
积极,向上 发表于 2014-5-29 18:07
<br/>宝妈,你很坎坷,现在也成功怀孕了,宝宝现在一切都正常,我相信我们暂时有不顺的人,最后肯定能健康生个 ...
<br/><br/>是的,大家顺利生宝宝都是迟早的事。关键是找对方法,不要着急,然后是心态乐观。我之前就是太心急了,身体没有调整好就怀孕,所以屡试屡败。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-1 14:11
我是先有胎心胎牙  等到两个半月的时候  胎停了   不知道怎么办了、会是精子还是卵子的原因啊
点击查看全文