要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

终于下定决心给宝宝断奶了.加油

1290527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝17个月,早上依依不舍地给她吃了最后一次母乳.em74可怜的小家伙大概还不知道以后再也没有"奶奶儿"吃了.希望断奶顺利.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 11:45
喵喵妈妈在断奶前有给宝宝进行辅食喂养的话··应该是没问题··祝福喵喵妈妈断奶顺利!!加油!
点击查看全文
阿福喵喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 13:46
宝宝吃饭倒是可以的,只是恋奶太严重了,每天晚上都要吃四五次夜奶,连抱抱都不让,就必须要吃奶,所以实在是担心断奶会很坚难.希望宝宝会乖一点吧.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 14:19
是不是要给宝宝加点奶粉要,我家宝宝吃奶粉都吃到了3岁。
点击查看全文
阿福喵喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 14:24
奶粉我们倒是一直喝着呢,不过喝的不多,一天才100-200吧.em67
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-14 15:09
我家的14个月了,也是恋奶特别严重,一看到我就自己掀我衣服,一晚上醒好多次,哼哼唧唧的,最要命的是,她不喝奶粉,一哭那声音整栋楼都听到,真不知道该怎么断奶,愁啊。。。em49
点击查看全文
阿福喵喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 15:15
那赶紧给她先把夜奶断了吧,真是越大越不发断呢.我家宝宝最多的时候能醒来八九十次,崩溃吧.而且现在她的牙上都长小黑点了,估计是牙菌斑,应该跟吃夜奶也有关系.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 15:24
呵呵,我儿子快两周了还在吃奶呢,也是个缠奶的小家伙。总是说给他断奶,下不了决心呢这不
点击查看全文
阿福喵喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 15:37
如果我家宝宝不是睡觉不好,牙上长牙菌斑,我还真是下不了决心,其实今天早上我也还在犹豫,但是想想也许断了以后宝宝就能睡好觉了,我也就坚持了,而且现在的季节也比较合适的,想断奶的妈妈们下决心奥!如果是为了宝宝能更健康的成长,那我们就要狠心呀.em61
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-15 00:09
纠结中、、、、、、
点击查看全文