要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

麻麻们现在用什么护肤品?

楼主: shiay
1121422 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕到现在一直没用,天气转凉了 脸上干的受不了。请教下各位麻麻们用什么护肤品?哪里买的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 09:48
我怀孕到现在什么都不用了,但现在天气干燥了,所以准备买宝宝专用的润肤露
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:01
jessie_0319 发表于 2012-9-14 10:25
<br/>我买的嗳呵的,不过没用几次,还是用的强生的宝宝霜
<br/><br/>我也是刚在网上买的嗳呵的,还没收到,不知道怎么样呢。你觉得不好吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:53
我结婚了昂 发表于 2012-9-18 10:01
<br/>我也是刚在网上买的嗳呵的,还没收到,不知道怎么样呢。你觉得不好吗? ...
<br/><br/>感觉不怎么样 洗面奶挺油的,而且味很大。本身就因为怀孕对气味很敏感,所以每次洗脸都干呕半天。所以不用了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:19
保湿补水的基础护肤。牌子不限
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-23 15:39
我买的日本芙丽芳丝的。刚生孩子的堂姐推荐的。没有香味,据说不含防腐剂,所以开罐后建议三个月内用完的。前三个月有一半时间没用擦脸的,结果脸上出油太多,狂长痘痘实在受不了了。。。我觉得效果不错。。。没有香味什么的感觉比较舒服放心的。听说 FANCL的也是这种 但是要贵一些。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-23 18:59
我用的是十月妈咪,感觉挺好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-23 21:06
我什么都没用哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:01
用的娇韵诗和奥密斯。 还不错
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 06:15
刚怀孕的时候,买了一瓶强生无添加的润肤露擦,说是没有香精,但是擦得味道怪怪的,不喜欢。现在满三个月还是擦以前没有用完的倩碧黄油,好像可以用吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:05
我用的SKIN FOOD的,去专柜问,他们说孕妇很多买这个的,也不贵.我也是认为只要别用美白,去皱啥的,用保温的应该都可以.要是保养不好皮肤等生完孩子再补就很困难了
点击查看全文