要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

麻麻们现在用什么护肤品?

1120522 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕到现在一直没用,天气转凉了 脸上干的受不了。请教下各位麻麻们用什么护肤品?哪里买的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 09:08
该用啥用啥,这是怀孕,又不是坐牢。
<br/>前3个月我是用的孕妇护肤品。3个月一过照常用原先的护肤品了,买的孕妇护肤品我就用来做身体乳了。每天晚上都敷自制面膜。去医院问过了,只要不用含美白和抗皱的护肤品都可以的,没必要那么讲究。
<br/>所以到现在皮肤状态都比较好。
点击查看全文
shiay (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 09:42
年纪大了,怀孕一次不容易啊。所以想着还是问问麻麻们用什么牌子的好些最主要是安全
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:25
我买的嗳呵的,不过没用几次,还是用的强生的宝宝霜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:55
我一直用娇韵诗,多元系列,已经两年了,怀孕也没断。黄水里有维A酸酯就停用了,换了个羽西生机之水2号水,含微量酒精,但觉得问题不大。多元早晚霜,生机之水,配合理肤泉的喷雾,偶尔做亚马逊白泥面膜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 12:34
jessie_0319 发表于 2012-9-14 10:25
<br/>我买的嗳呵的,不过没用几次,还是用的强生的宝宝霜
<br/><br/>我也用的嗳呵哦,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 23:42
我用的雅滋美特的,今天买了管,十月天使的洗面奶。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:14
我用大宝,只要用的化妆品不含铅就OK了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:40
十月天使的不错
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:45
我用ZA的,有维E成份。挺好的!只要不是美白的。普通保湿我觉得没什么问题的!
点击查看全文