要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝106天,混合喂养,乳房一大一小,奶多时右边能挤100,左边50。现在感觉左边不产奶,就靠右边的支撑着。一大一小更明显,姐妹们有同样情况的吗?什么原因造成的?有什么方法可以纠正?断奶后还会一大一小吗?

楼主: 范跑跑
618918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝106天,混合喂养,母乳后出现一大一小,奶多时右边能挤100,左边50。近几天感觉左边直接不产奶,就靠右边的支撑着。一大一小更明显,姐妹们有同样情况的吗?什么原因造成的?有什么方法可以纠正?断奶后还会一大一小吗?谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:52 | 来自WAP
说句实话,看到有宝爸在回复还真的是怪怪的。      小的那边用吸奶器多吸吸
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:55
LV_蘋果 发表于 2012-9-14 10:52
<br/>说句实话,看到有宝爸在回复还真的是怪怪的。      小的那边用吸奶器多吸吸 ...
<br/><br/>呵呵,老婆产好奶不足,什么方法都用尽了。还不能满足宝宝的需要 。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 12:38
和lZ一样,烦恼呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 12:47
四十五不惑 发表于 2012-9-14 10:55
<br/>呵呵,老婆产好奶不足,什么方法都用尽了。还不能满足宝宝的需要 。
<br/><br/>你家宝宝太能干了,我家也能扶站了,但没有你家宝稳,我家要倒.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-14 15:06
我前段时间也这样,让宝宝多吸小的那边。。三天左右就好了。。现在奶量也比从前多了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-14 16:29
同样是一个大一个小,大的能挤80,小的只能挤10。哎,我们也是混合喂养,奶根本就不够吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 17:18
我也是,一大一小看这很明显,你就让宝宝多吃小的那边,吃没了在吃大的那边,我感觉还是慢慢好点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 17:24
学习奶阵刺激法,奶少的那边多挤一下,会越来越多的。106天了,两边150ml有点少,建议追追奶,现在还来得及。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 19:10
我也是一边大一边小,关键是,大的产奶少,有点奶就觉得胀得痛。小的产奶多,而且奶再多也不觉得胀。现在我都不知道应该让宝宝多吸哪边的了!
点击查看全文