要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

吃了火锅羊肉,会得弓型虫吗?

楼主: 小爱来了
781721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕二个月了,昨天忍不住在家吃了火锅,也吃了挺多涮羊肉,我感觉是熟了,可我吃好后就吐了,我以前就干呕不会吐的。现在好胆担心啊,如果现在去医院查能查出来吗?我是肠子都悔青了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 09:40
em27应该不会吧!怀孕到现在都吃过N次了,em25祈祷一下!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 09:54
不会拉。熟了都没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:03
em26怎么可能呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:10
吃了N次了 .......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:15
羊肉很有营养的哦。我都是用砂锅煨汤喝的。放心啦。没那么夸张的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:28
别总吓唬自己。羊肉涮熟了,又用调料腌了一下,应该没事。你吐是因为涮羊肉本来就油腻不好消化,正常人吃多了都容易吐,更别说你是个孕妇胃肠功能都弱。但是好羡慕你能吃肉,我吃两块就开始恶心。但是还是要批评你,馋就少吃点,解解馋就好了。下次注意。对了,你夹生肉的筷子涮了吗?哈哈,又怕了吧,好好回忆一下。其实吃一次涮羊肉就得弓形虫的几率比中500万小多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:29
没事,我常吃的,你弄熟点就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:48
吃早饭的时候我就在念叨着要吃火锅哦、、、、、可是吃火锅麻烦哦,去火锅店又不卫生。汗,婆婆都那么累了,不想让她忙活了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:56
em67没事哈,没那么容易得的~~~
<br/>
<br/>有需要婴儿0-6个月哈衣,贝亲奶瓶以及妈咪包的来我店里看看哦~~
<br/>播种网滴给优惠~!
点击查看全文
小爱来了 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 18:34 | 来自WAP
谢谢谢大家
<br/>
点击查看全文