要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕产期12月份的妈妈们。现在有什么感觉和反应啊~!

27653146 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

除了胎动。我看网上说只要肚子不疼,宝宝就很好,我经常摸肚子。也不知道好不好。偶尔会左右肚子会疼下,但时间不长,腰酸背痛。其他没什么感觉。还有睡觉的时候屁股两边疼。姐妹们现在都什么感觉啊~!=听说37周就足月了,这样算算。还有七十几天,要是加预产期就是三个月·!我们倒计时咯。哈哈。看要和宝宝见面了,加油吧。姐妹们·!em25em30

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 22:22
超级能吃,走路开始觉得累了,偶尔右侧肋骨疼,别的就没什么了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 23:28
食量很大,超级能吃,目前走路还很轻松,腿脚没有肿,但早上起来手有肿胀感,睡觉也是两侧屁股有点疼,走路多了肚子会有点疼,好好休息就会好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-13 23:57
大概是怀孕最舒服的月份了吧,不过今早有点腿抽筋,看来不补钙是不行了。但是医生不建议吃药片。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-14 08:12
最近开始抽筋了。。。
<br/>腰酸背痛好像因为泡脚有所缓解
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 08:18
大家都好好保护身体,迎接新生命了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 08:39
em28这几天腰不舒服,肚子紧,估计宝宝又在长了。晚上睡觉老起几次去上夜,而且伸腿有时候会抽筋。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 09:24
开始水肿,最近这边吃完饭,一个小时之后,肚子马上就饿了。估计宝宝在长身体了,现在开始要像猪进化了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-14 09:24
一直没有适应少食多餐,吃饱了胃还是感觉撑,不过检查的微量元素都在正常值以内em12
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 09:59
木有啥明显的反应,只是觉得从24周开始,肚肚长得好快,眼看着就长起来了,之前一直担心肚肚长不大呢,嘿嘿~~
点击查看全文