要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

55555555555。38周了宝宝双顶径才8.9。我该怎么补上去呢

楼主: iappe
828019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝头偏小呢,该如何赶上去呀,只有十来天的时间了,

还来得及吗,补得上去不。。哎。吃点啥好呢。。。em25em25em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 08:49
多吃点蛋糕和牛肉哦,我两周长了6mm.
点击查看全文
iappe (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 17:46
jayw 发表于 2012-9-14 08:49
<br/>多吃点蛋糕和牛肉哦,我两周长了6mm.
<br/><br/>是孕后期吗,听说孕后期就长得慢了。一星期才涨1mm 呀。
点击查看全文
iappe (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 17:46
我是准备要剖的,反正都要挨痛,生个大定算对得起我呀。em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-14 17:47
没事的,你这还在标准参考范围内,我38周双顶径还才8.57,问医生会不会小,医生也没说什么,说正常,还说头太大不好生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-15 06:24
iappe 发表于 2012-9-14 17:46
<br/>是孕后期吗,听说孕后期就长得慢了。一星期才涨1mm 呀。
<br/><br/>我36-38周长了多,38周后只长1MM。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-15 09:34
我37+4照的B超,双顶8。6,股骨7。1,估计体重2900G,医生也没说小呀。头大不好生哦em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-15 10:17 | 来自WAP
大家都跑出来了,我37周+6 双顶径 8.5,股骨6.9
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-15 12:27
呵呵楼主放心,后面长得特快,我37+3做的B超 双顶径:8.9 股骨:70  到40周做,双顶径:94 股骨76了,医生说都7斤多了 吓到我了
点击查看全文
iappe (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-16 11:39
别人都说36周就长的慢了啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 11:56
太大的宝宝不好生,上下浮动一周正常,等顺产出来了再给补就好了
<br/>
点击查看全文