要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

55555555555。38周了宝宝双顶径才8.9。我该怎么补上去呢

825719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝头偏小呢,该如何赶上去呀,只有十来天的时间了,

还来得及吗,补得上去不。。哎。吃点啥好呢。。。em25em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 21:49
我预产期9月29,今天37+5天去B超,双顶径9.0,医生跟我说宝宝有点小,要补充氨基酸,我宝宝之前一直偏大几天的,不知道怎么现在反倒小了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 21:59
我今天打的B超,宝宝双顶径9.1,股骨长7.4,估重3.184kg,Lz宝宝8.9,我觉得也不小呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 23:49 | 来自WAP
36+6B超双顶径8.99股骨6.81…照LZ这样说…俺娃更小
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 00:03
╟☆//佳佳//☆ 发表于 2012-9-13 21:49
<br/>我预产期9月29,今天37+5天去B超,双顶径9.0,医生跟我说宝宝有点小,要补充氨基酸,我宝宝之前一直偏大几 ...
<br/><br/>我也和你差不多时间,今天BC双顶径9.0,医生也没说小,而且我还是臀位,要提早剖的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 00:11
周三37周2天B超双顶径9、2
<br/>重5、8
<br/>医生说挺足
<br/>我宝前期还一直小一周
<br/>进了30周我两三天喝一杯孕妇奶粉
<br/>医生说这个东西超营养
<br/>所以宝追上来可能就因为这个
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-14 00:31
b 超不一定准的
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-9-14 08:04
不算小,而且头小好顺,干嘛还要长啊,我这个头大的还在这里纠结不已
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 08:37
xsenko 发表于 2012-9-14 00:03
<br/>我也和你差不多时间,今天BC双顶径9.0,医生也没说小,而且我还是臀位,要提早剖的。 ...
<br/><br/>嗯,看来每个医生的看法不一样哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 08:39
qdleilei316 发表于 2012-9-13 23:49
<br/>36+6B超双顶径8.99股骨6.81…照LZ这样说…俺娃更小
<br/><br/>我37加4双顶径8.8  股骨6.9           医生只说小  没说别的          也不知道咋办
点击查看全文