要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕40天,一直有状况…

楼主: 杨杨~
来自WAP |举报
710527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕34天开始少量流褐色的东西,然后是咖啡色,去医院让保胎,打针吃药卧床,可是一直也没干净。怀孕前有轻度宫颈糜烂,有时候肚子会轻微刺痛,但是问医生只说有炎症。现在怀孕后还是会肚子一下一下的疼。好害怕是炎症影响到宝宝,出血是因为宫颈糜烂吗。哎,宝宝一定要坚强,妈妈爱你,全家人都盼望你健康的成长出生
点击查看全文
十级宝宝 |
demiding2004 发表于 2012-9-14 11:05
<br/>谢谢,我决定下周再去验个血,不做B超了,再等2周再做
<br/><br/>嗯,不客气!
点击查看全文
杨杨~ (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
之前胸很涨疼,  睡觉翻身都疼,可今天没有那么疼了,看到一个姐妹的帖子说胎停育的症状就是胸不涨疼了。突然很害怕,我现在简直是杯弓蛇影,草木皆兵…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
demiding2004 发表于 2012-9-14 10:35
<br/>谢谢。
<br/>9月12号去过了,不过上海一妇婴早孕门诊的年轻男医生很不靠谱,让做B超,但是只看到2mm的小暗区, ...
<br/><br/>我去浦东新区妇保看的,我6.18月经,7.18排卵,8.4号照的,当时照不到卵黄囊,她直接说我胚胎不好,叫我流产,呸。。。现在的医生太没医德了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
迷路书林 发表于 2012-9-14 10:53
<br/>我之前也有过,不过很快就没了,观察下,不过最好去看下医生比较好。。。 ...
<br/><br/>你8周就能看到成形胎儿了?我8周都看不到诶
点击查看全文
十三级宝宝 |
、by”独舞 发表于 2012-9-14 12:26
<br/>我去浦东新区妇保看的,我6.18月经,7.18排卵,8.4号照的,当时照不到卵黄囊,她直接说我胚胎不好,叫我 ...
<br/><br/>是啊,简直太缺德了,一点人性没有,刚怀孕的孕妇都很脆弱的,既开心又担心,哪里禁得住他们这么胡说。基本素质都没有,这种医生就应该直接吊销执照!
<br/>我们的宝宝都要健健康康的,懒得理这些庸医!
点击查看全文
十一级宝宝 |
、by”独舞 发表于 2012-9-14 12:28
<br/>你8周就能看到成形胎儿了?我8周都看不到诶
<br/><br/>恩,按照BC看是8+5周了,我自个算的,才8+1,可能你受孕比较迟。。。
点击查看全文
杨杨~ (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
觉得自己怎么了,总做梦梦到宝宝没了,最可恶的是自己居然还做了春梦,平时性欲并不高。好害怕,宝宝对不起
点击查看全文
八级宝宝 |
青山丽水 发表于 2012-9-14 10:42
<br/>其实你可以在怀孕55天左右再去做BC,现在做是太早了,不过医院为了赚钱都这样,明知道做不出什么也要做。 ...
<br/><br/>一天内做一次腹B,一次阴超
<br/>腹B的医生说话不负责,说里面没有东西,右附件有囊肿,怀疑是宫外,吓得我脚都软了,后来又换了市妇幼做阴超,能看到2X3MM的液暗区,排除了宫外的.
点击查看全文
八级宝宝 |
我跟你症状很相似 很心烦
点击查看全文
八级宝宝 |
demiding2004 发表于 2012-9-14 10:19
<br/>我这两天也有咖啡色分泌物,肚子有点DYM要来的痛,很轻微,好紧张啊,希望我们的宝宝都健康茁壮成长,加油 ...
<br/><br/>咖啡色的分泌物 是一直有吗  还是间歇式的 多久才有些
点击查看全文