要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

明天去离婚

楼主: ﹏黄小婲
991462 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一个月,吵了两次架。而且他每次都是先动手推我,往我身上摔东西。用脏话骂我。以前为了不让父母操心忍忍就算了,可是他现在刚结婚几个月就这样对我,未来的日子可以想象啊!坚决离婚!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-13 21:20
在我们家 只有我吼他的 我动手的  他只有受气包的份  男人  就不能太宠了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 21:38
动手是不对的,而且不能姑息放纵,时间久了会养成动手的习惯的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 21:42
动手的男人不能要。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-13 21:48
结婚不是买卖,这个男人心态有问题。结完婚就说亏了,过分!动手的男人不是好东西
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 21:50
不明白你的他,既然贷款今后就要一起还,又不是他一个人出钱。就算全款又怎样,不是应该的吗,你当初一点没看出来他什么样人吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 21:52
如果真的是打人,那就早离早好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 21:53
这种男人不要也罢,自己一个人也可以过,再说才备孕一个月就这样,以后想想都恐怖,支持楼主,抱抱楼主。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-13 21:59
先确定自己有没有怀孕吧。
<br/>em25怀孕了就不离了。慢慢调教。 借助公公婆婆还有朋友的力量
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 22:00
那楼主还是不要备孕了,你老公那么冲动,心智一点都不成熟,别以后连累了小孩
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 22:07
好像有个说法叫宁拆十座庙不拆一桩婚,但要看是什么样的婚姻,那样的男人我是受不了的。如果是本质不坏且情有可原的,尚可考虑一下,如果真是在房子之类问题上竟还斤斤计较的,我会争分夺秒办好离婚手续,甩了他
点击查看全文