要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

周易六爻看本周期是否怀孕(卦贴先暂停见一楼,附已开光中国本土送子娘娘碧霞元君法象及礼拜要点,诚心礼拜,功德无量)

楼主: 聆听之心
10088764272 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

道家古法周易六爻看本周期是否怀孕,超准分析,弘扬国学

-----卦贴2013.10.16号起先暂停下,附已开光中国本土送子娘娘碧霞元君法象

一,找聆听之心,百度,聆听之心周易象数,新浪,新迁至新浪。

二,此卦贴先暂停,新帖在准备怀孕中继续。

三,附已开光送子娘娘碧霞元君法象,及礼拜要点,诚心礼拜,不可思议。

好了,轻松一下,看看本月送子观音的好孕气是否来的你的身边,本帖主要回复:本周期是否有好孕,是生化,或试纸诈和,本月未怀的备孕误区,未怀的生理原因(激素异常,卵巢黄体,排卵延迟等)公开实断过千卦,超准分析,可自己留意。

起周易金钱卦的方法很简单找三个一元或五角硬币,心里默想下自己本周期是否好孕,然后三枚硬币在手里随意晃动几次抛洒出去,一共抛洒六次,记录每次的正反情况,如第一次两正一反,第二次三反,第三次两正一反,,,数字为正,一共记录六次,并附性别,生辰年月和起卦时间即可分析。

记录格式如下:命主女,19853月生,920起卦,第一次两正一反,第二次三反,第三次两正一反,第四次两反一正,第五次三正,第六次两反一正。把记录发送上来即可,本人来排卦式。

起卦注意:1,最好在排卵后起卦,2,电脑软件卦不教正无法使用,不看。3,不要在子时起卦,即夜间凌晨11—1点,4,时间和精力的关系,每天只看前四卦

中医学的理论基础鼻祖为《皇帝内经》,而《皇帝内经》则建立在我国传统文化周易上,其中《皇帝内经.素问》中的《生气通天论》、《阴阳应象大论》、《阴阳离合论》、《天元纪大论》《平人气象论》等众多篇幅都是以易经阴阳历法为立论基础的,《类经图翼.易医》云:“易者,易也,具阴阳动静之妙;医者,意也,合阴阳消长之机,,,,,医易同源者,同此变化也。周易,可以模拟事物变化,提供参考,少走弯路,提前成功。

------------------------------------------------------------------------------------------

附,已开光中国本土送子娘娘碧霞元君法象,诚心礼拜,功德无量,不可思议。

1,什么时间礼拜最灵验?     每月的初一,十五,十九是最灵验时间,要三拜,其他时间一拜

2,礼拜前要发愿许愿才有效果。

3,有堕胎精力的人如何礼拜才有效? 4,,,,5,,,6,,,,

篇幅所限,详细礼拜要点见百度,聆听之心周易象数新浪博客文章,中国本土送子娘娘碧碧霞元君及网上礼拜要点。

已开光中国本土送子娘娘碧霞元君法象,诚心礼拜,功德无量

点击查看全文

已开光中国本土送子娘娘法象,诚心礼拜,功德无量

已开光中国本土送子娘娘法象,诚心礼拜,功德无量

聆听之心 (楼主)
十五级宝宝 |
hezhifei 发表于 2012-10-29 20:40
<br/>2012年10月29日晚上20:27摇卦。结果为:农历 1986年12月初四  寅时,命主女      第一次正2反1
<br/> 第二次正 ...
<br/><br/>实战易学,以卦论卦,做个参考。离泽象,此卦有怀孕基础和能力,卦气见伤象,身体方面似有问题吧,此卦的重点不是怀疑,而是身体情况,此卦看身体情况还不完全合适受孕,调理好了怀孕不难,不要本末倒置了。
点击查看全文
聆听之心 (楼主)
十五级宝宝 |
冠军 发表于 2012-10-29 21:01
<br/>本帖最后由 冠军 于 2012-10-29 21:02 编辑 起卦时间 2012-10-29 20:44 1985年命主女 1 两反一正 2 两反一 ...
<br/><br/>实战易学,以卦论卦,做个参考。艮象,此卦看还是有怀孕能力和基础的,卦象没有太大的毛病,先看看本月情况,没有也快了吧,方便时到时反馈下情况看看。
点击查看全文
聆听之心 (楼主)
十五级宝宝 |
naner1217 发表于 2012-10-29 21:21
<br/>楼主有空帮我看看吧,我很相信周易,可是太玄妙自己搞不懂。我今年32了,备孕两年快三年了检查无大碍,至今 ...
<br/><br/>实战易学,以卦论卦,做个参考。离涣之象,此卦身体没有原因是不可能的,除非现实没有找对大夫或者方向,气血方面明显有问题,影响到了根本生育能力,这卦如果调理好的话应该有子,尽量别走弯路了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
看见,楼主你来!不知道你今天能不能解到31号的挂?em11em11
点击查看全文
九级宝宝 |
聆听之心 发表于 2012-10-23 23:25
<br/>实战易学,以卦论卦,做个参考。这卦还蛮特殊复杂的,特别是本月,卦象稍微差一点当是怀孕,但是卦气太偏 ...
<br/><br/>楼主,我没怀上。现正大姨妈中,呵呵,希望接下来好孕。
点击查看全文
聆听之心 (楼主)
十五级宝宝 |
喜欢有你11 发表于 2012-10-30 11:25
<br/>本帖最后由 喜欢有你11 于 2012-10-31 20:13 编辑 2012年10月30日上午11点11摇卦。结果为: 1985年&nbsp;  ...
<br/><br/>实战易学,以卦论卦,做个参考。很特殊的卦象,这种卦第一次断,能不能说明下什么叫做移植冻胚,要不卦看不太明白意思,不过有成功的基础象,但风险也存在着,试试吧。
点击查看全文
聆听之心 (楼主)
十五级宝宝 |
yaya3065 发表于 2012-10-30 11:38
<br/>师傅,麻烦你帮我的好朋友先看一下行么?2012年10月30日11点08分起卦,1987年,命主女。
<br/>6.正正反
<br/>5.正正正 ...
<br/><br/>这个卦也是蛮特殊的卦,怀孕能力看,介于怀与未怀之间,总是差点,这个卦存在身体问题的,不调理好的话易怕是怀上也易发生不顺利,身体如何??
点击查看全文
十三级宝宝 |
2012年11月4日21:26摇卦,1985年,女
<br/>6 正正反
<br/>5 反反反
<br/>4 正正反
<br/>3 反反反
<br/>2 正正反
<br/>1 正反反
<br/>7月底怀了,但是自然流产 ,想问问这个周期可以怀上不?希望可以顺利健康的怀上并生下宝宝,谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
2012.11.4 晚21:28摇褂。1987.12 命主女
6.2反一正
5.2反一正
4.3正
3.2正1反
2.3正
1.3反

求大师点解啊。

点击查看全文
九级宝宝 |
聆听之心 发表于 2012-11-4 21:12
<br/>实战易学,以卦论卦,做个参考。离泽象,此卦有怀孕基础和能力,卦气见伤象,身体方面似有问题吧,此卦的 ...
<br/><br/>谢谢大师!!但之前检查过身体,好像一切正常这个月才备孕。昨天是例假日,却还未来,暂时也测不出早早孕...您说好像不适合怀孕,但这个周期是否怀上呢?小女实在迷茫,请大师再指点几句可以吗?衷心感谢!
点击查看全文