要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

大家帮看看,我娃像先心吗?

楼主: yejing1256
744113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          宝宝现在51天,今天有点咳嗽去医院,医生给听了一下说咳嗽倒是没什么,不严重。心脏听出杂音了,因为是呼吸科的主任听的,应该是准确的。她说杂音在二级到三级之间,建议我们去做了心脏彩超看看。
<br/>         下面说说我宝情况。月子里宝的嘴唇有点紫过了,但是现在已经恢复正常。呼吸没有急促,很平稳。但是哭起来的时候,小脸会涨的通红(不是青紫色),不哭的话马上就好了。胃口很好,长得也很快,具体数据可以看我的签名。今天医生也说这个小孩有4个月好看了,长的很大的。
<br/>         我听了医生的话,心里很不安。请大家来说说,这样的症状像不像先心?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-13 10:57
去做个彩超吧,我家宝宝也是听出杂音,去检查出来先天性心脏病(法四)我家宝宝也是在月子里嘴唇有点紫,哭闹时脸变红!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-13 14:02
小宝宝哭闹时候脸变红正常啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-13 21:57
应该马上去做心脏彩超啊,在这里问只会浪费时间
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-13 22:21
有一种心脏杂音是属于生理性,没事,长大就会自己好的,我女儿就这样,幼儿园时查出杂音,吓的我赶紧带她上医院,检查完没事,现在小学每年一次的检查都没说过有杂音
点击查看全文