要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

婆婆公公 你们的事情怎么就那么多

2440663 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公一直住在新房里  不和公婆一起生活 她们偶尔过来一下 

刚才过来了 进门直接就说 厨房怎么那么乱  
油烟机多久没擦了 记住 这个油烟机要天天擦  
看看乱的
这地板上怎么那么湿  
我说刚拖的地   
记住拖地把拖把拧干  
然后走进书房  
看到我老公平时抽烟把墙和门熏的黄黄的 
两口子一起说我老公  你看看这个墙  
才住了两年的房子  空调也变黄了  
这窗帘也该洗了  门要用清洁剂好好刷刷  
你看你们俩 把房子弄的 又乱又脏   
还有那个电视柜上的灰尘  没办法说你们

然后又到楼上 看到沙发 说这个沙发也该洗洗了 
枕头上面都是脑油 也不知道谁睡的
公公到洗衣房 看到洗衣机 大惊 
你看看这个洗衣机的屏幕都刮花了 
怎么不知道爱惜的呢  
反正事情多的要死 
每次过来 都要里里外外的检查  
我们两口子就像做错事情的学生 站在角落里 一言不发    
等他们说够了 他们扭头就走
哎.......
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-14 14:29
都没我婆婆夸张 她说当年自己一个人去医院生孩子 上午生好了 下午一个人就回家了 第二天就接着干活了。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 14:52
我婆婆也有洁癖,其实我们的新房子应该算很干净的的,钟点工阿姨每个星期来打扫两次,我们家也不烧饭,没什么油烟,阿姨都说打算我们家很轻松,可婆婆每次来都能在边边角角里找到点垃圾,然后非得帮你弄干净了,还好她一两个月才来一次,否则他非得把我们家全用酒精消毒了不可
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 14:59
以后你儿子媳妇家又乱又脏的时候,估计你也会说的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 15:02
牛啊
<br/>你公婆好直接啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 15:17
你公公婆婆真啰嗦啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 15:43
以前和老公住他单位宿舍,我妈总说搞的乱糟糟的,指指点点的,但还是帮着整理。。然后我说:是乱了点,但是能找到东西。。我妈又好气又好笑的看着我。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 15:51
婆婆都是一个样,我一去医院产检我婆婆就说她怀孕那会一次医院没去过,孩子都是在家生的,我直接无视她。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 15:57
巴黎的小裁缝 发表于 2012-9-13 21:15
<br/>我觉得老年人 管的有点多 会招人烦
<br/>以后我若是当老婆婆了  这方面我要注意
<br/> ...
<br/><br/>我也觉得是,我婆婆也是什么都管,做了家务又说,不做家务又说,现在我怀孕也没见她关心过我,所以我特讨厌她
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 16:06
感觉像房主视察租客,这房子租出去也没这样的呀,多烦人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 16:15
em27哎,这是公公婆婆给买的房子吗?要是自己买的,就理直气壮的,他们管不着。估计他们是心疼那些东西吧
点击查看全文